Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Что можно сделать в такой ситуации?

Подписалась в 2006 году на журнал "Практическая бухгалтерия" на 1 полугодие 2007 г. через самарский филиал издательства (изд-во в Москве). В 2007 г. в марте звоню по поводу накладных на журналы и узнаю, что филиал закрылся, на вопрос как мне закрыть все по документам, ответ: "Звоните в Москву...". В Москве мне говорят, что накладные не выписывают (прислали разъяснения г-на Мещерякова), принимайте журналы по акту форма М-7, а все доки выпишут в конце подписки, причем клятвенно обещают, что доки будут от самарского филиала, просят скинуть платежку, скидываю... это было в марте. Звоню в июне, спрашиваю доки,просят скинуть платежку опять, отвечают все нормально, все будет, диктуют номер и дату счет-фактуры, оригинал говорят почтой вышлем. Жду, приходит в августе счет-фактура не от филиала, а от издательства, звоню, спрашиваю: в чем дело? Отвечают мы вам можем только концом 2006 г. счет-фактуру от филиала выписать...Говорю дайте хоть бумажку какую-нибудь, что обязательства филиала перешли к вам (на каком-то основании они же высылали мне журналы), отвечают мы не можем... Ну что вот теперь делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Настя Пушистая
    Беспредельщики, мне вот тоже одни только журнал присылают, а документов нет вообще.
    крик души, уж простите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)