Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 63 из 63
    Клерк
    Дело-то как раз в том, что договор МО мы с водителями не заключаем, но делаем приказ о закреплении за конкретным водителем определенного а/м. Да колесо было куплено отдельно. Извините, а какая это "маленькая конкретная ведомость". Нужен ли какой-то приказ или распоряжение на эту инвентаризацию. Я пока сделала инвентаризационную опись и сличительную ведомость, а так же у нас есть служебная записка от непосредственного руководителя.

Клерк
    Ну вообще-то, приказ не внеплановую инвентарицацию делают при увольнении МО. Я уж не знаю пойдет ли в суд ваш водитель.Но основании служебной пусь водительнапишет заявление об удержании из заработной платы.Этого хватит

Клерк Аватар для katerina371
    БухАнка
    Оставим на минутку фантазии налогового органа на счет принятия канцтоваров/запчастей к учету. Подтвердить факт оприходования может не только оборотка по счету 10.
    не надо путать налоговый учет и бухгалтерский учет. К тому же, какими доками собираетесь подтверждать оприходование запчастей? Оборотками это обычно не делается. а без факта оприходования, как минимум, вычет НДС по запчастям не получите.
    Есть понятие существенности.
    Что имеется в виду в данном случае?
    Все хозяйственные операции и результаты инвентаризации подлежат своевременной регистрации на счетах бухгалтерского учета без каких-либо пропусков или изъятий.
    Этот принцип никто не отменял!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)