Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

транспортный налог

кто знает, можно приехать в налоговую по месту прописки клиента в отдел работы с физическими лицами и попросить их отправить или выдать копии уведомления о подлежащей уплате сумме налога?? и вообще могут ли они это дать постороннему лицу без доверенности (на поручителя, к примеру)?? или он это может только сам сделать??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    они без доверенности в подавляющем большинстве случаев ничего не дают в принципе. Сейчас многие инспекции даже отказываются принимать декларации от главбухов, если те без доверенности пришли.
    Хотя возможно лично Вам удастся уговорить инспектора
    Но я лично считаю это утопией. Им же полагается направить уведомление о сумме налога физику, а Вы не его представитель и инспектор не сможет сказать, что передал уведомление надлежащему лицу.
    "Я обожаю простые удовольствия. Они - последнее прибежище для сложных натур."

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Вечно занятая Посмотреть сообщение
    они без доверенности в подавляющем большинстве случаев ничего не дают в принципе. Сейчас многие инспекции даже отказываются принимать декларации от главбухов, если те без доверенности пришли.
    Хотя возможно лично Вам удастся уговорить инспектора
    Но я лично считаю это утопией. Им же полагается направить уведомление о сумме налога физику, а Вы не его представитель и инспектор не сможет сказать, что передал уведомление надлежащему лицу.
    понятно, тогда не подскажите в какой форме необходимо оформить доверенность?? и она должна быть нотариально заверенно??

4. Клерк Аватар для Cabron
    Я в Питере пришел в транспортный отдел Красногв. ФНС, надо было получить квитанции на бывшего гену. Сделал грустное лицо и сказал, что хочу налог заплатить, а квитанции все не приходят.
    Паспорт? ... Ежкин кот, забыл!!
    Все дали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)