Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Открытие счета без подтверждения юридического адреса

Скажите, в каких банках можно открыть расчётный счет без подтверждения юридического адреса. Проблема в том, что, создаю ООО, а адреса нет. Предлагают купить за 10 000 но никаких гарантий. вот я и думаю может просто отказаться от липовых бумаг и просто указать адрес по карте в каком нибудь бизнес центре.
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    ни в каком!а что у вас с адресом?
    Демидова Татьяна

Bankir Аватар для Linsy
    AndyInside
    Если вы дадите банку копию договра аренды банк скорее всего приедет к вам по указанному адресу с проверкой местонахождения - это требование ЦБ к банкам.

Bankir Аватар для Linsy
    Ошиблась в пред. посте - если не дадите.

ЛИС Аватар для sema
    AndyInside, банки то такие есть. в разделе регистрация есть список. но они ж потом все равно ваш адрес проверят, так что бессмысленно. а собственно вы фактически то где располагаетесь?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    AndyInside, информация к размышлению:
    2. Какие меры должна принять кредитная организация в целях исполнения требования пункта 1.10 Приложения 2 к Положению N 262-П об установлении сведений о присутствии или отсутствии по своему местонахождению юридического лица, его постоянно действующего органа управления, иного органа или лица, которые имеют право действовать от имени юридического лица без доверенности?
    Согласно пункту 1.10 Приложения 2 к Положению N 262-П в целях идентификации клиента - юридического лица кредитная организация обязана получить сведения о присутствии или отсутствии по своему местонахождению юридического лица, его постоянно действующего органа управления, иного органа или лица, которые имеют право действовать от имени юридического лица без доверенности.
    Учитывая, что конкретные способы установления кредитной организацией достоверности представленных юридическим лицом сведений о его присутствии или отсутствии по своему местонахождению законодательством Российской Федерации не предусмотрены, подтверждение указанных сведений возможно путем:
    - получения от юридического лица письменного подтверждения о том, что его постоянно действующий орган управления либо иной орган или лицо, имеющие право действовать от имени юридического лица без доверенности, фактически располагаются по местонахождению юридического лица;
    - выезда по адресу юридического лица в целях подтверждения достоверности сведений о его местонахождении в ходе визуального осмотра;
    - иными способами, которые кредитная организация сочтет возможными.

А вообще sema Вам абсолютно верно говорит.

Клерк
    В том то и дело что у меня нету фактического адреса. Нет офиса и в квартире я зарегистрироваться не могу (не собственник). Регистраторы предлагают купить за 10 000 якобы юр адрес. Вот я и думаю я его куплю, а если захотят проверить то там ничего не обнаружат и исход будет тем же самым, если бы я и не покупал ничего.

ЛИС Аватар для sema
    AndyInside, правильно думаете. а собственно вы дешевле можете найти такое фуфло.
    ваша ситуация совсем не красивая...
    Хотя вот вам выход хоть и корявенький:
    1. Попросите в юр фирме договор на адрес что у вас будет в уставе
    2. заключите с почтой (по юр адресу) соглашение о переадресации вашей кореспонденции на домашний адрес.
    3. ищите банк который проверяет не выездом на место, а путем направления почтовой корреспонденции.

сеи не хитрые действия дадут вам выигрыша времени..
    пока банк все таки не сподобится выехать на местность. жить будет можно, но ой как не долго....
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AndyInside Посмотреть сообщение
    В том то и дело что у меня нету фактического адреса. Нет офиса и в квартире я зарегистрироваться не могу (не собственник). Регистраторы предлагают купить за 10 000 якобы юр адрес. Вот я и думаю я его куплю, а если захотят проверить то там ничего не обнаружат и исход будет тем же самым, если бы я и не покупал ничего.
    Съездили бы сами по своему юр. адресу и возможно заключили договор дешевле. Вам же нужно что?
    1. Подтверждение, что вы там есть( просто вышли куда-то)
    2.Получение информации о корреспонденции( чтобы позвонили и вы приедите или переслали вам)
    Так может у этого (вашего) юр. адреса есть спец. обученный человек вот и заключите более дешевый договор со своим юр. адресом.

Аноним
    Гость
    надо было открывать ооо, где придоставляют юр адрес, вот и все

Аноним
    Гость
    а попросите где вы живете, чтобы они вам дали разрешение на юр адрес

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)