Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    птычка Аватар для птенец
    организация экскурсий и отдыха не относится к представительским для целей исчисления налога на прибыль ...а так можно
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Клерк
    ну какая же это экскурсия? Мы им в полете покажем местоположение нашего офиса на карте города, чтобы не заблудились потом, в полете же покажем документы и разопьем бутылочку шампанского....
    "Я обожаю простые удовольствия. Они - последнее прибежище для сложных натур."

птычка Аватар для птенец
    вот видите у вас уже фантазия включилась!
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Клерк
    у меня нормально с фантазией, просто хотелось поближе к реальности. А нафантазировалась я уже по поводу этого самолета вдосталь - замучаешься документы под мои фантазии рисовать
    "Я обожаю простые удовольствия. Они - последнее прибежище для сложных натур."

Аноним33
    Гость
    Мое руководство корабль купило. Так я договор аренды на одного из них оформила (только у меня соответствующий вид деятельности в учредительных записан), получаю прибыль. Никаких проблем с ОС нет.

Клерк
    Да уж... а не в пятницу ли просится эта тема?
    Самолет... это ведь не толко средство передвижения, но и значительные дополнительные расходы, связанные с его содержанием и эксплуатацией.
    ГСМ, аэродромное обслуживание, росаэроновигация, регламентные ТО, подготовка летного состава...
    Даже двигатели, и те учитываются раздельно...

Клерк Аватар для Бауком
    каким путем можно списать материалы на складе?стройка

Клерк
    смотаться в лондон,посидеть в пабе и назад
    душа мож просит
    или там на игру какую футбольную
    тока все прописать в колдоговоре и баста

Клерк
    кирпичи из лондона на фирменном самолете возят?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)