Показано с 1 по 18 из 18
    Гражданин РФ Аватар для Молний

если документы сдает не гена

То что делать в этом случае?Тысячу лет назад отправлял почтой.Как сейчас дела обстоят и что нужно тащить с собой в 46?
    Буду очень признателен за ответы
    Поделиться с друзьями
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

ЛИС Аватар для sema
    тада тащить обратно по доверенности забрать
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

так вот и хочу узнать поподробнее, куда именно их тащить
    Поговаривают что с собой помимо прочего нужно иметь конверт
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

ЛИС Аватар для sema
    ты в смысле конверт тащить или директора?

конверт конечно

ЛИС Аватар для sema
    а я про гену))) бывает...
    а вы про ящЫк)))

в ящик надо кидать в конверте с надписю регистрация. принимают как почтовое отправление, т.е х/з когда разбирут. дополнительного конверта никогда не вкладывала. но я этим тож давно не занималась...

во!вот сразу появилась масса вопросов
    1.А где тот волшебный ящик приклепан?
    2.что нужно писать на конверте?(название конторы, адрес и пр. нужно?)
    3.Документы на копии уч.доков тоже можно туда впихнуть?
    4.Высылать будут на адрес все документы или только расписку?
    5.Конверт для того чтоб они выслали дополнительно нужно прикладывать?(или они свой используют?)
    6.Может еще чего нужно,чего не знаю

ЛИС Аватар для sema
    1. низняю я не разу не была. мои кидали обычно по просьбе знакомые регеры
    2. я писала как в законе написано почтовые отправления делать со всеми надписями (так на вся случай) за исключением ценного)))
    3. целую неделю об этом думаю... эти чертовы нововведения с уставами...точнее без них....решила не рисковать и послать директора...
    4. раньше выслали сначала расписку потом документы
    5. я не вкладывала

понятно.Спасибо.У меня к сожалению в данной ситуации Гену вытащить не реально.Он вообще в другом городе сидит, и на мое предложение приехать отреагировал не очень адекватно
    Будем ждать.Может кто нибудь все таки поточнее подскажет, как быть и что делать

Клерк Аватар для Чебурашка
    Не советовала бы я в ящик кидать. Потеряется и потом концов не найдете. Из практики - есть такая услуга на почте - отпавление писем 1 классом. Заказное с уведомлением и описью... дак вот - такие быстро доходят. Получается быстрее чем ящик...

т.е. предложение как раньше, отправить почтой?Опись делать?

ЛИС Аватар для sema
    Опись делать
    по закону положено

Клерк Аватар для Чебурашка
    да, с описью,с уведомлением и парвым классом. Просто по моим источникам в последнюю очередь из ящика достают письма.

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    понятно.Спасибо.У меня к сожалению в данной ситуации Гену вытащить не реально.Он вообще в другом городе сидит, и на мое предложение приехать отреагировал не очень адекватно
    Будем ждать.Может кто нибудь все таки поточнее подскажет, как быть и что делать
    Временно сменить гену на "адекватно реагирующего". Провести с ним все нужные изменения и снова вернуть старого гену.

ИМХО, быстрее выйдет, хоть и слегка дороже.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Временно сменить гену на "адекватно реагирующего". Провести с ним все нужные изменения и снова вернуть старого гену.

ИМХО, быстрее выйдет, хоть и слегка дороже.
    Тоже не вариант.Придется претерпеть множество лишений и гоненийБанк, контрагенты и пр.

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Тоже не вариант.Придется претерпеть множество лишений и гоненийБанк, контрагенты и пр.
    А им-то кто про это расскажет? А подписание договоров можно на недельку и отложить.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Клерк Аватар для AVK
    СЛУШАЙТЕ СЮДА - как говаривала моя школьная учительница русского языка, што несомненно на мне и отразилось
    ОКНО 78, 79 (вроде у них есть обед с 13 до 14 и принимают они с 9.30 до 17.30) - ГДЕ КОГДА-ТО БЫЛА КАНЦЕЛЯРИЯ (ЗАЛ ГДЕ АДМИНИСТРАТИВНАЯ ГРУППА И ВЫДАЧА ИП (НАПРОТИВ ЗАЛА ВЫДАЧИ ЮРИКОВ - КОРОЧЕ) Приносите с собой всё как обычно, токма сверху всего энтого доверенность на сдачу, всё энто кладете в конверт на котором пишите сверху слева От кого: "Генерального директора общества с ограниченной ответственностью "Ромашка" Ромашковой Марины Викторовны".
    От куда:"100000 Москва, Красная площадь, д.1, подъезд 3, этаж 2, кабинет 216, левый дальний уголол." (короче, место нахождения организации)
    Внизу справа пишете: Кому:: "В Межрайонную ИФНС России № 46 по г.Москве"
    Куда::"125373 Москва, Походный проезд, владение 3, корпус 4-5.

В середине конверта пишите "РЕГИСТРАЦИЯ "ИЗМЕНЕНИЯ "ФОРМА Р13001"

Подаете две карточки подачи документов, на одном ставят штамп о принятии и отдают вам. Входящий номер присваивают иногда в этот же день, иногда на следующий - узнать дату входящего номера и сам входящий номер можно дня через 3-4 здесь (но энто токма по изменениям). http://sbk.fcod.nalog.ru/uwsfind.do
    Дальше отсчитывайте дней 9 и подавайте на несрочную выписку (поскоку регистрация как мы знаем на 8 день, отправка по почте на 9, а в базу они выгрузят еще дня через 3). До 30.07 в канцелярии можно было узнать по энтой карточке и доверенности результат рассмотрения, ща висит 2 очень заметных объявление - информация представляется токма при наличиствовании расписки - расписку должны выслать на адрес заявителя на следующий день после входящего номера, так что за результатом теперь только с ней, доверенностью и карточкой - в канцелярии всё узнаете - ВОТ СВОЛОЧИ - ЧТО ТЕПЕРЬ ЗА РАСПИСКОЙ К ЗАЯВИТЕЛЮ БЕГАТЬ - НЕ ЗНАЮ - ИЛИ БЫТЬ ЛИШНИЮ НЕДЕЛЮ В НЕВЕДЕНИИ. Короче отказы высылают на адрес заявителя, зарегистрированные документы - на место нахождения фирмы. Вот вроде и всё. Спасибо за внимание. Занавес.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось AVK; 10.08.2007 в 20:13.

Огромное Спасибо!Очень полезно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)