Показано с 1 по 8 из 8
    юкра
    Гость

Подавать уточненку по НДС или нет

20 июля сдали декларацию по НДС с приложением документов по экспорту, но как оказалось ...в ГТД не было одной отметки таможни.
    На данный момент уже получили подтверждение из таможни по этой ГТД, со всеми отметками таможни.
    Подскажите пожалуйста...мне нужно подавать уточненку с новым комплектом документов или только эту подтвержденную ГТД сдать к предыдущей декларации? (на сегодняшний день еще не прощло 180 дней с момента отгрузки на экспорт)
    Поделиться с друзьями

Орешек знаний.Тверд.Но... Аватар для AndyGr
    Надо просто отнести копию ГТД с отметкой в налоговую, чтобы они ее подложили к документам.

Клерк
    Позвоните в налоговую. Ваш пакет лежит там, его, может быть , и не глядели. Может, согласятся взять копию ГТД (если ее дата не позже даты подачи пакета). Если не согласятся, я бы написал письмо об отзыве пакета с уточненной нулевой декларацией и подавал бы пакет заново, новой датой.

Модератор Аватар для Тоня
    письмо об отзыве пакета с уточненной нулевой декларацией
    Беда в том, что нулевой декларации больше не существует, а попросить официальным письмом "верните копии, я из в август включу, а то мне ксерить лень" ...попробуйте договориться, я несколько раз доносила документы, плакалась что пришить забыла.

Орешек знаний.Тверд.Но... Аватар для AndyGr
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    плакалась что пришить забыла.
    Плакать перед ними совсем не надо. Тогда они вообще на шею сядут. Надо сказать, что ошибочно приложили ГТД без отметки.

юкра
    Гость
    Огромное спасибо

Модератор Аватар для Тоня
    Плакать перед ними совсем не надо
    Я думаю юкра не понял (а) это буквально

Клерк
    В соответствии с НК РФ налоговый орган должен руководствоваться всеми имеющимися у него документами, в том числе и теми, которые были представлены отдельно от декларации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)