Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32
  1. Клерк

Дальний Восток

Привет всем!!! А с Дальнего Востока кто-нить есть???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Есть бывшая дальневосточница, а что?

3. Клерк
    А я люблю икру дальневосточной рыбы!!!!

4. Клерк
    Как там Сахалин поживает?
    Народ от туда ещё не весь уехал?
    я оттуда 7 лет назад уехал, до сих пор нарадоваться не могу....

5. Клерк
    А меня ею в детстве обкормили, так до сих пор только изредка и в маленьких количествах ее потребляю. - это про икру.

6. Клерк
    А я сейчас бы икры с удовольствием покушал бы....
    Икра, рыба, да море - по моему единственное, что там сейчас осталось. У меня уже оттуда все родные поуехали. Кстати вы где там жили?

7. Клерк
    В Хабаровске.

8. Клерк
    А я на Сахалине жил, в Томари, может знаете такой городок. Жаль, что не с Сахалина. Хоть я рад, что уехал, но всё равно на Сахалин съездить хочется....

9. А из Певека есть кто-нибудь?
    (Это на Чукотке, если что :P )

10. -Андрей-
    Гость

А я тоже с Сахалина

в 2003 был в Томари, кто хочет узнать новости пишите:
    andrey-016@yandex.ru

11. киник Аватар для stas®
    Dmitro, есть клерки в Магадане, есть на Сахалине, есть в Благовещенске (или в Свободном? - не помню), есть в Хабаровске.

12. Клерк Аватар для Mil
    _Andrey__, а я жила в Леонидово под Поронайском, правда это тоже было давно! Лет 10 как. И во сне частенько снятся сопки - тянет видимо туда. У меня много знакомых в Южно-Сах. до сих пор живет. Там хоть что-то движется - а в глубинке только разваливается!

13. Злой бух
    Признаюсь - я тоже оттудова в Самару перебрался ! 3 года уже. А жил в Приморском крае в пгт Лучегорск по трассе Владивосток-Хабаровск. Съездить повидать знакомых очень охота да дорого блин !!! С Самары дешевле в Европу сгонять чем на Дальний Восток . Если только за машиной туда поехать, но это еще денег надо накопить .

14. Клерк
    Я живу в Хабаровском крае.
    Икра, рыба, да море - по моему единственное, что там сейчас осталось.
    Это Вы очень ошибаетесь. У Вас ее в Москве больше. У меня мама на Курилах живет, если это жизнью назвать можно.

15. киник Аватар для stas®
    Люди! Что ж вы место жительства в профиле не указываете? Ведь гораздо проще было бы - чем опросы проводить

16. Злой бух
    Так это ж вроде Пятница, так почему бы и не поболтать ? Сейчас выясним явки и пароли в Находке, Уссурийске и Владивостоке и можно за машиной ехать !

17. Клерк Аватар для Mil
    Gang, не стоят они оного! Машины. Праворулки. Переделать -1,5 грин., переправить 1,0 шт.грин. Растаможка... 2 евро 1 кубик ...Вчера товарищ из Владика приехал, сказал - ну выиграешь 500 баксов, а вдруг тебе убитую втюхнут - никто не застрахован! НЕ СТОИТ!

18. Злой бух
    Gang, не стоят они оного!
    Mil, ну это кому как. Весь Дальний Восток на правом руле ездит и ничего, не возмущается и не переделывает. Я бы и не стал переделывать. Переправка да. Но можно и своим ходом пригнать, по трассе Чита-Хабаровск уже гоняют вовсю. Насчет убитой - это смотреть надо. Кто-то и на МММ прогорел. Кого-то на куклу менялы развели. А наш ТАЗ прям с конвеера людям изначально убитые машины продает по стоимости дороже чем отличная японка. Можно и здесь на убитую иномарку нарваться, или угнанную. Опять же лично мне ехать стОит, т.к. у меня там друзья есть, которых повидать хотся. Все в деньги упирается только. А насчет убитости - чтобы убить японку - надо очень сильно постараться. Неимоверно живучие машины . И ТАЗ выбора не оставляет. Европейки дорогие. Поэтому за японкой стоит ехать хоть на край света, коим собственно Дальний Восток и является !

19. Последний Самурай Аватар для Alex_Say
    Hi`all!
    Дальний Восток - не тодлько сырьевой,
    но и автомобильный придаток
    нашей необъятной страны.
    С уважением, Alex_Say.

20. Клерк
    Господа заморские буржуи, вы там поаккуратнее со своими машинами, нам на них еще ездить и ездить

21. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от -Андрей-
    в 2003 был в Томари, кто хочет узнать новости пишите:
    andrey-016@yandex.ru
    Здравствуйте, Андрей! Я тоже жила в Томари!!!!!!!!!!!! Правда, очень давно, целых 29 лет назад, но скучаю безмерно,ведь этот город стал, по сути, моей второй родиной. Как там, на родине? Я училась в средней школе №2, мою первую учительницу зовут Юрченко Мария Антоновна (жива ли она?), жила я на улице Антона Буюклы, в дальней четырехэтажке. Папа был директором музыкальной школы (кстати, она сохранилась?), а мама - главной медсестрой ЦРБ. Наша фамилия - Поддубные, может, кто-нибудь помнит нас в Томари? Мы уехали в 1974 году...

22. Клерк Аватар для Ваниль
    А из Певека есть кто-нибудь?
    (Это на Чукотке, если что :P )
    мы с Певеком работаем.И с Анадырем,и Кепервеймом и пр.Так что Чукотка почти родная,хоть и не была ни разу.Но хочется...

23. Клерк
    со Владивостока я, а родился и вырос в Хабаровске...

24. Э,клерк Аватар для Юна
    GERDA
    А где в Хабаровском, я в детстве там жила, в Чегдомыне, может слышали, с тех пор ничего о тех местах не знаю, знакомых там не осталось, все уехали на "большую землю".

25. Клерк
    2 Юна!
    Родился и жил в самом Хабаровске. А в Чегдомыне и по сей день живет моя двоюродная сестра по отцу. Правда я ее не видел уже лет 10...

26. Э,клерк Аватар для Юна
    В Хабаровске я тоже была, а еще по Амуру на теплоходе плавала. Всем рекомендую, красота невероятная,просторы, воспоминаний до сих пор масса! Знакомые мои все уехали от туда, говорят качество жизни ни к черту!

27. Тигра Аватар для Tigra_buh
    А из Покровки есть кто?
    Работать что бы жить, а не жить что бы работать.

28. Клерк
    Привет я тоже с Томари!!! Уехали с Сахалина в 1997 году, конечно жить там трудно, но природы больше не встречала такой ни где! Хотелось бы вновь встретится с друзьями от туда, но они перестали отвечать на письма, хотя раньше мы очень хорошо дружили. Я училась в средней школе №1, и моей первой учительницей была Анжелика Алексеевна. Училась в этой школе с 1 по 9 класс. Может ещё земляки найдутся?!

29. Клерк
    Ой, и я родилась, училась и долго жила в Хабаровске. Ребенок каждое лето к бабушке летает.
    а еще по Амуру на теплоходе плавала. Всем рекомендую, красота невероятная,просторы, воспоминаний до сих пор масса!
    В этом году Амур был желтого цвета. А Покровка- это рядом с Бикином? И в Чегдомыне я была, только их, кажется, два. Мы и в Питере на правом руле. Теперь уже третья машина. Никаких ремонтов, просто меняем на более интересное и новое. Мой муж просто фанат японских машин. Хороший руль левым не назовешь!!!!

30. Клерк Аватар для Юлия 1970
    Цитата Сообщение от Gang Посмотреть сообщение
    Так это ж вроде Пятница, так почему бы и не поболтать ? Сейчас выясним явки и пароли в Находке, Уссурийске и Владивостоке и можно за машиной ехать !

Ага, меня тож с собой прихватите!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)