совсем запуталась..не знаю куда платить НДФЛ, ПФ -накопительную часть и страховую и НС. Предполагаю что в налоговую (22 по ЮВАО), но как же отличить-то эти платежи? не могу найти рекквизиты...![]()
совсем запуталась..не знаю куда платить НДФЛ, ПФ -накопительную часть и страховую и НС. Предполагаю что в налоговую (22 по ЮВАО), но как же отличить-то эти платежи? не могу найти рекквизиты...![]()

Все в налоговую, кроме НС. НС платится в свой филиал ФСС.
Вообще-то все налоговые платежи отличаются по КБК
спасибо
может кто КБК и ОКАТО по НДФЛ знает...в 22 налоговой

ОКАТО свой указываете. КБК общий для всей страны. 18210102021011000110
не совсем понятна мне логика, зачем платить в налоговую пенсионные отчисления..а потом переживать дойдут они до фонда или нет..
и вопрос: карточки пенсинные сотрудников мне нужно будет вписывать только при отчетности в ПФ тот, что до марта, или в налоговую тоже надо вписывать кому сколько начисленно???

окси111, Вы что ж думаете, что налоговые платежи идут в налоговую?Они в Федеральное казначейство поступают.
В отчетности в ПФ.и вопрос: карточки пенсинные сотрудников мне нужно будет вписывать только при отчетности в ПФ тот, что до марта, или в налоговую тоже надо вписывать кому сколько начисленно
спасибочки
ЕЩЕ МОМЕНТ: заполняю платежку по НДФЛ в банк-клиенте , не получается забить графу -налоговый период, ставлю МС.07.2007 - программа пишет: некорректное значение...в чем ошибка????
А какой мне, как ИП, имеющего наемных сотрудников, в платежке указывать "статус составителя" - " налогоплательщик, производящий выплаты физ.лицам" ?
Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня!

09. По НДФЛ - 02
А 14 поставила. Ну, может это не так страшно, в след. месяце поставлю правильный.
Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)