Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

Реклама на терминалах оплаты. Подскажите, pls...

Знающие люди, подскажите! Заключили договор по размещению рекламы с компанией, которая устанавливает терминалы для оплаты услуг (г.Москва). Нашли тех, кто хочет эту рекламу разместить на терминале (мы посредники на УСНО). Какие документы должны мы получить от поставщика и какие выдать заказчику, чтобы налоговая не имела ни к кому претензий. Понимаю, что вопрос длинный, но кто знает, помогите!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    (мы посредники на УСНО).
    вы участвуете в расчетах или нет?

Аноним
    Гость
    degna, мы оплачиваем поставщику согласно договора определенную сумму, а сами находим заказчиков и продаем им по любой цене. Да, мы учавствуем в расчетах.

Аноним
    Гость
    Люди, может кто-то знает ответ на мой вопрос! Очень надо!!!

Клерк
    мы оплачиваем поставщику согласно договора определенную сумму,
    так может вы арендуете поверхность терминалов, и просто размещаете рекламу на арендуемой площади?

Аноним
    Гость
    degna, да! Мы именно это и делаем, но не свою рекламу, а заказчиков, которых сами находим. Я, наверное, не точно объяснила. Подскажете с документами?

Клерк
    я просто уточняла

от поставщика- договор на аренду, с приложением адресов где находятся терминалы, оплата вами либо по этому договору, либо по счету, по окончании месяца- от них акт на услуги по аренде который вы тоже подпишете и сч/фактуру,

покупателю- договор, сприложением указания адресов терминалов где будет размещена их реклама, образец рекламы, если будете выставлять еще и счет для оплаты, в конце месяца -акт об оказании услуги и сч/фактура

Клерк
    про конец месяца я написала условно, так как не знаю на каких условиях вы размещаете рекламу, может на неделю, может на год

Аноним
    Гость
    degna, спасибо за ответ! А образец рекламы как сделать. Я тоже думала, что его надо, но как?! Фото терминала,что ли? А как сроки, во время которых она размещалась, тогда подтвердить?

Клерк
    Фото терминала,что ли?
    может и фото, но я имела ввиду саму рекламу, что вы на терминал размещаете,

а сроки определяете в договоре, подтвердите вы их актами, и будете исходить от заказчика, наверняка они захотят ежемесячно затраты списывать

Аноним
    Гость
    degna, я вот и в тупике! Как доказывают размещение рекламы? Действительно фото или как-то ещё? Как заказчик докажет для налоговой потом, что рекламу размещал? Или актов и договора хватит? А фото-это ведь сложно, терминалов-то штук 200!

Клерк
    Как заказчик докажет для налоговой потом, что рекламу размещал? Или актов и договора хватит
    вам ничего доказывать не надо, если заказчик хочет пусть сам фотографирует, вы только дадите приложение с адресами терминалов на которых разместили рекламу

Аноним
    Гость
    degna, спасибо за помощь!

Клерк
    удачи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)