Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

путевые листы и НДС

Подскажите пожалуйста водитель в путевыом листе написал дату выезда из горожа 20.07.07 и дату вьезда в гараж 09.08.07, посмотрела и выяснила что под этот путевой лист попадает 3 корнета. Оставить как есть или лучше попросить его переписать на каждый корнет отдельный путевой лист?
    По поводу НДС в апреле месяце выручка перевалила за 2млн.руб. и весь второй квартал сдавала декларацию по месячно. Теперь,начиная с третьего квартала вроде как такой выручки больше не предвидется, могу ли я предти на сдачу деклараций по квартально? в налоговом кодексе прочитала что можно, но нужно ли уведомлять налоговую об этом. И что делать если вдруг вырчка сново перевалит рубеж 2 млн, сново начинать сдавать по месяцам? И как вообще может отреагироать налоговая?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Люди!!!!!!!!!!!! Почему молчите???????? Очень нужно про НДС знать!!!! У кого были похожие ситуации подскажите как поступали?????????????????

Модератор Аватар для Тоня
    А каким образом связан путевой лист с количеством тиров? Рейс длился с 20.07.07 по 09.08.07, без возвращения в гараж?

Клерк
    спасибо!!! а как мне поступить с НДС???

Модератор Аватар для Тоня
    могу ли я предти на сдачу деклараций по квартально?
    Можете.
    нужно ли уведомлять налоговую об этом.
    Не нужно, никак она не отреагирует.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)