ситуация такая мы работаем по упращенке, только по безналу. бухгалтер выплачивала налоги по ЗП и сдавала отчетность. но зарплату по чековой книжке из банка не снимала 3 месяца. я в шоке что делать?
ситуация такая мы работаем по упращенке, только по безналу. бухгалтер выплачивала налоги по ЗП и сдавала отчетность. но зарплату по чековой книжке из банка не снимала 3 месяца. я в шоке что делать?

Оформить заЁм в кассу, выплатить зарплату. Снять деньги в банке и вернуть заём.
1. Выяснить, выплачивалась ли вообще з/п сотрудникам.
2. Если нет - выплатить.
спасибо, вы наверно не поняли. я хотела узнать, то что из банка не брались деньги, за это меня могут наказать (налоговая и все такое)? я могу просто по книжке деньги взять за все 3 месяца ? должна ли я давать в налоговую какие то объяснения почему деньги не снимались?

nat12345, я же Вам написала - оформите якобы заём в кассу, из этих денег якобы выплатите зарплату вовремя. Потом снимаете деньги в банке на возврат займа.
Я вот не поняла, а что работники не получая зарплаты возмущений не высказывали?
да они высказывали, но она им что то плела, типа потерпите немножко.

Подождите, а директор-то чем думал? Нормальненько, типа главбух решает будет платить зарплату или нет? Не верю!
какая то часть з.п. платилась из кармана директора. зачем это нужно было гл. буху не знаю, может она книжку заполнять не умеетзайм задним числом не оч. трудно оформить? я в бухгалтерии не очень, просто нужно уже быстрее все разрулить

Не очень. Нужно только составить договор беспроцентного займа.займ задним числом не оч. трудно оформить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)