Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как быть

1. Limbo09
    Гость

Как быть

Здравствуйте, прошу у Вас совета. Хотел открыть ООО с 2 учредителями (моя доля - 60%УК), при этом быть ген.диром по совместительству с осн. работой. Однако в последний момент выяснилось, что по основной работе в скором времени требуется командировка в США, на 2-3 месяца. Как быть в такой ситуации? Увольняться с основной работы пока не хотелось бы. Можно выдать второму учредителю доверенность на право подписи, распоряжение деньгами на р/с и т.д, при условии, что все действия будут согласовываться со мной. Но, нет полного доверия этому человеку, и у него отсутствуют какие-либо знания по данной теме. Стоит ли так делать и какие могут быть подводные камни? Какие еще есть варианты?

И еще вопрос вдогонку. Обязательство отработать определенное время в этой компании, подписанное в другой стране, имеет ли юр. силу на территории России?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Cabron
    Но, нет полного доверия этому человеку
    По первому вопросу, ответ один- или доверяете управление или нет. Подводных камней - полно.

2. Обязательство отработать определенное время в этой компании...

Раз уж пятница, позволю разместить анекдот.

- Иванов!
    - Да!
    -Уволен!
    - Уволен?? Хммм... Странно... Я думал рабов продают...

3. Limbo09
    Гость
    Хорошо, будем считать, что с доверием определились. Какие подводные камни?

4. Клерк
    а разве счетом распоряжается не гена или тот, кто вписан в карточку?

На территории России действует российское трудовое законодательство. Если Вы найдете хоть одну норму с действительностью такого обязательства, дайте ссылочку, пожалуйста.
    The first thing we do, let's kill all the lawyers. (c)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)