Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Писарь
    **просто слов не хватает**
    ну что... мы тут дети собрались ?

У меня максимальный разряд ЕТС 2025 руб. в месяц. То бишь выше Ректора бывает только Господь...

Однако, уже в марте появились индивидуумы, которые наплевали на последнюю шкалу ЕСН... (если это кому-нибудь интересно)

Писарь
    Sveta, ну что вы так к окладу привязались ? Честно, не понимаю... Есть ещё масса всяческих надбавок и посто премий...

Хм... Неужели ты думаешь, что я буду работать за зарплату (на сегодняшний день) в 1630 руб.? Однако, оклад у меня именно такой. Значит, есть ещё что-то такое (Хм... и без конвертов... )

Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Прошу прощения, видимо температура сказывается.
    Только как правило гарантии и компенсации студенту очнику не нужны. Исхожу из личного опыта. В том плане что работают студенты очники, но из них ещё никто не воспользовался этими гарантиями.
    Да и если человек (в том числе студент) приходит устраиватся по совместительству от него никто не требует трудовой и работадатель может и не догадываться, что это у работника основное место работы.
    Элина

Клерк
    <b>Элинa</b>, так студент не хочет по совместительству, он хочет по основному, чтоб стаж капал
    С уважением, Алексей.

Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    В любом случае не вижу проблем при приёме на работу.
    Элина

киник Аватар для stas®
    (1) Не понял, как основное место работы связано со стажем.
    (2) Для основного места работы нужна трудовая книжка.

Клерк Аватар для МихаБУ
    Все... Я - "ДЕРЕВО"... Нипонимаю ничего...
    Но, боюсь, через некоторое количество времён встанет вопрос о том, что работа у вас была началом его трудовой биографии и необходимо человеку трудовую книжку выдать и оформить запись о принятии на работу... В таком случае дешевле для здоровья принять его как работника по основному месту работы (с выпиской трудовой книжки и пр.) на условиях неполного рабочего времени
    Хорошо, и какие у меня могут быть проблемы??? У меня чудо-человечек сейчас в магистратуре, а потом в аспирантуру пойдет, и все равно у него заберут эту дурацкую книжку...
    Студент состоит в вузе на воинском учете (который ведется по месту основной работы) etc.
    Во-во... И я про ту же тему...
    Гы... ОлегЪ, в мелких конторах воинский учет - это тоже головная боль главбуха
    Боюсь, что это даже не... "ГЫ"...
    И на счет стажа (хотела процитировать, но при переходе через страницу цитата теряется). Мне казалось, что стаж капает не смотря на основное или не основное место работы... ИМХО.

Писарь
    МихаБУ, Дык о чём я говорил... (Дай Бог памяти)

1. Принять на условиях внешнего совместительтва можно кого угодно (в том числе и студента)
    2. Отказать в приеме на работу, основываясь на том, что человек - студент, у нас прав нет.

Честно... не понимаю,что мы здесь обсуждаем...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)