Здравствуйте, всем! Помогите, пожалуйста. Где можно посмотреть новые Правила дорожного движения в и-нете, бросьте ссылочку, пожалуйста. Я не совсем в курсе еще на тему: изменения вностились именно в ПДД или в Административный кодекс, или и туда и туда?... А проблема такая: при повороте не заметили знака, что проезд только прямо, повернули налево - туда нельзя - соответственно ГИБДД расценило сие как выезд на полосу встречного движения. Какие сейчас штрафы ,чем грозит?...Составили акт. Будут посылать запрос в суд по месту жителя водителя (который там кстати фактически не проживает). В связи с этим второй вопрос: если повестка по адресу пришла, водитель не явился в суд (т к он просто ее не получит - прописан в другом городе.живет в Москве по факту), то какие дальнейшие действия суда? И, грубо говоря, чем грозит водителю. это неявка в суд. (Если что коряво написла извините сама в машинах не разбираюсь абсолютно). Все, кто с подобным сталкивался, помогите, чем можите. Спасибо огромное!

....извините, блондинки, обидеть не хотела).....вот....а...уж не знаю я почему....повернули мы влево.... то ли мы объехать хотели, то ли....я не знаю... (честно не помню...я была в гостях, не в полне трезвая, водитель - трезвый точно....за дорогой не следила, за всеми этими маневрами...).... Так что.... Главная дорога - это вроде не такой знак...не белая стрелка?... (надеюсь вы хоть что-нибудь поняли из моего рассказа