Подскажите пожалуйста, полное название НИ и адрес, которая находится на воробъевых горах. Мне сказали, что изменения, которые касаются смены председателя организации (зарегестрированной в Московской области) нужно производить именно там. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, полное название НИ и адрес, которая находится на воробъевых горах. Мне сказали, что изменения, которые касаются смены председателя организации (зарегестрированной в Московской области) нужно производить именно там. Спасибо.
Да конечно, все изменения проводятся по месту регистрации, смотрите свидетельство где вы регились?На сколько я помню по области можно регить на поклоной горе в центральной фрс по области или в отделении фрс где-то в вашем районе.
Изменения, которые вносятся в ЕГРЮЛ нужно вносить по месту регистрации, а получать выписку из ЕГРЮЛ (не коммерческая организация) где получать не подскажете?
Я уже видимо вам отвечал. Выписка получается в управлении ФНС по моск.области на севастоп.бульв.А изменения в ЕГРЮЛ вносятсялибо на поклоной горе в центральной фрс по области либо в вашем районе в отделении фрс .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)