Пока не могу свести баланс. Надеюсь до конца месяца закончу и отправлю в налоговую. А наскольку сурово наказание за несвоевременную сдачу?
Cпасибо.
Пока не могу свести баланс. Надеюсь до конца месяца закончу и отправлю в налоговую. А наскольку сурово наказание за несвоевременную сдачу?
Cпасибо.

50 х кол-во форм
Best regards, Михаил
любят блокировать р сч. незаконно, зато эффективно-организация сама в наложку прискачет.
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
А сколько времени еще можно тянуть со сдачей, с таким относительно "гуманным" штрафом, до конца месяца , квартала?
P.S. Блокировка счета не трагедия, т.к. деятельность в 3-м квартале временно приостанавливается.
Спасибо.
Если есть такском, тихонечко досдайте и сидите тихо.
я два года назад не сдала вовремя баланс, принесла через месяц, штраф 50 рублей
я - море и моллюски щекочат меня изнутри
Интересно, получается, что лучше не сдать вовремя баланс, потом донести за 50 руб., чем сдать вовремя, но неточный и заплатить штраф 5000 руб.?
Посоветуйте...
Аналогичная ситуация, выяснилось, что за второй квартал ни форма 1 ни форма 2 не сданы. Предприятиие на ЕНВД. Чем это может грозить сейчас кроме, как 50 р за документ? Есть или нет административные штрафы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)