Если автор отказывается от гонорара, можно ли это сразу прописать в авторском договоре (не будет ли нарушением авторских прав), или правильнее отказ оформить отдельным заявлением ??
Заранее всем спасибки за помощь![]()
Если автор отказывается от гонорара, можно ли это сразу прописать в авторском договоре (не будет ли нарушением авторских прав), или правильнее отказ оформить отдельным заявлением ??
Заранее всем спасибки за помощь![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
я бы лучше непосредственно в договор включил.

Почему принуждением ??? Публикация человеку нужна для дальнейшей защиты, финансовый вопрос позволяет это сделать без дополнительных выплат, и если человек не хочет заморачиватся в дальнейшем с получением денег, даже на пластиковую карточку и вопросами с налоговой в конце года, я не могу и не буду настаивать ..
Плательщики мы..
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Издательство..
Получение денег проблема ??? Да, иногда это может быть проблемой.. Иногда даже оформление-выпуск карты может так стать.. Например, олна сотрудница не может оформить карту, потому как иногородняя, и вот уже банков 7-8 ей отказали в выпуске карты.. А вы говорите, не проблема снять деньги..
Последний раз редактировалось Лора; 13.08.2007 в 18:06.

Попахивает на развод в стиле налорговСильно попахивает (принуждением) давлением.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)