Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк Аватар для Katrina@
    YUM, СУПЕР. Спасибочки огромное. Только получается, если я не буду напрягаться и добавлять доп.графы, то и этот вариант прокатит в случае налоговой проверки?

Клерк Аватар для Katrina@
    Примерно также можете организовать свою расчетную ведомость
    Очень нравится ваш пример "колхозной книги", подскажите, а налоговую устроит Т-51, в кот. будут добавлены доп. графы?

Клерк
    вопрос такой (УСН), деньги на з/п получаем по чеку, заполняю Т-49 и выдаю на руки в день получения денег!, в Т-49 есть такая запись "В кассу для оплаты в срок...", на данный момент я заполняю только "В кассу для оплаты в срок с "01" января 2008 года, а дальше я ничего не пишу лимита кассы у меня тоже нет, да и депонировать мне тоже нечего. У меня штат 2 человека и поэтому для себя считаю это правильным. А вы как думаете, я правильно заполняю эту строчку?

Аноним
    Гость
    Подскажите по заполнению в Т-51 гр.17 "Задолженность за организацией" и гр.18"задолженность за работником".
    Если долг организации перед работником на начало 01.01.08г. допустим 5 руб (срок выплаты зарплаты 15.01.08), то в Т-51 за январь в гр.18 я должна заполнить 5 руб?
    Программа у меня эти колонки не заполняет.
    Спасибо.

Модератор
    Вообще-то в графе 18 ставится сумма к выплате, ту, которую работник получит на руки по платежной ведомости. Задолженность за работником графа 17.
    И не очень понятно, о каком долге речь? Нет его, Вы зарплату выплатили ему 15 января

Аноним
    Гость
    Спасибо. Я поняла, программа правильно ставит "0" задолженность, так как зар.плата своевременно выплачивается до 15 числа, а если я бы выплатили позже, то возникла бы задолженность организации по гр. 16

Клерк Аватар для Ольга zhur
    Подскажите, плиз. У меня такая проблемка, делаю ведомости в 1С, документ з/п к выплате автоматом формирует ведомость. Получается в месяц так:
    Ведомость 1 - на З/п (1я часть мес) все сотрудники через кассу
    Ведомость 2 - через банк 1й сотрудник на р/с 1ч (п/п)
    Ведомость 3 - через банк 2й сотрудник на р/с 1ч (п/п)
    Ведомость 4 - пособие при рождении ребенка (РКО)
    Ведомость 5 - на З/п (2я часть мес) все сотрудники через кассу
    Ведомость 6 - через банк 1й сотрудник на р/с 1ч (п/п)
    Ведомость 7 - через банк 2й сотрудник на р/с 1ч (п/п)
    Ведомсть 8 - за аренду а/м через кассу пятерым сотрудникам по РКО каждому(!)

Получается какая-то ерунда. Меня больше всего интересует вопрос, ведь если я выдаю через кассу по РКО никакой пл.ведомости формировать мне не надо,да?

Поскольку программа не дает выдать как-то иначе (без формирования Т-53) нужно просто видимо править номера? Или печатать ведомости, хоть и выдаю по РКО, просто чтобы номера шли по порядку?

Простите, что так сумбурно!!!!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)