Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Отвественность за несвоевременное представление документов

Ситуация следующая. Я курьер, 31/07 я забрала почту,расписалась в уведомлениях за письма и половину пием рассеяности забыла на почте. 1 из писем было из налоговой. сотвественно уведомление ушло в тот же день. 8/08 я забрала это письмо. В письме оказалось требование о предоставлении ряда документов в 5 дневный срок со дня получения данного письма. срок получается истек 05/08. Хочу узанть какие санкции вправе применить налоговая к фирме?????
    Документы собираются везти завтра или полсезавтра!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    50 руб. за каждый документ

3. Клерк Аватар для РВМ
    50 р. за каждый документ

4. Аноним
    Гость

Вниз

Точно???? а у вас еть какая нибудь ссылка на закон???
    Эх пайду завтра каяться бухгалтеру и поросиьть чтоб штраф из з/п вычли.........

5. Клерк Аватар для РВМ
    ст. 126 НК РФ

6. Аноним
    Гость
    Ой спасибочки побежала читать!!!

7. Клерк
    В письме оказалось требование о предоставлении ряда документов в 5 дневный срок со дня получения данного письма
    Заодно прочитайте и НК-93-3
    Документы, которые были истребованы в ходе налоговой проверки, представляются в течение 10 дней со дня вручения соответствующего требования.
    Best regards, Михаил

8. Советник государственной гражданской службы 3 класса Аватар для А. В. Брусницын
    Дело в том, что согласно Налоговому кодексу сроки исчисляются в рабочих днях, если срок специально не установлен в днях календарных. Таким образом, если получение требования инспекции произошло 31.07.2007, то установленный в нем пятидневный срок истекал 07.08.2007. При этом, к сожалению, срок Вы все равно пропустили.
    В этом случае возможно привлечение налогоплательщика к ответственности в размере 50 рублей за каждый непредставленный документ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)