Показано с 1 по 6 из 6
    работающая мама Аватар для Ole

можно ли так? помогите срочно!!!!

Отгружаем одному юридическому лицу, у которого много магазинов с разными адресами и КПП. Можно ли при таких отгрузках выписывать одну накладную и сч/ф консолидированную на все магазины, указывая КПП и адреса в реквизитах через запятую (вроде как юр. лицо одно, только складов много)? они от нас этого требуют, но меня берут сомнения....
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Kriniza
    СФ ИМХО можно, а вот с накладными меня тоже берут сомнения... отметку о приеме товара будут делать ВСЕ склады на ОДНОЙ накладной ??? или я что-то не так поняла ?

Клерк
    А Вам-то какая разница? Ну укажите... если "требуют"
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Я согласна с Kriniza, можно конечно выписать весь товар в одной накладной и по одной счет-фактуре, только как этот товар будут приходовать по вашему одному документу в каждом магазине?
    у нас такая же ситуация-отгружаем каждый день продукцию по нескольким торговым точкам одной сети, развозят разные водители и у каждого своя накладная на определенный магазин. выписываем документы по этим торг.точкам на 1 юр.лицо, в скобках указываем № магазина и его адрес.

Клерк
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если человек отработал менее 12 месяцев, может он пойти в оплачиваемый отпуск на 28 дней?

Клерк
    Наталья А, в подобных случаях нужно создавать новую тему, а не задавать вопрос в теме про счета-фактуры.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)