может такое быть, а быть только к/с? вроде законом указано, что общество вправе в установленном порядке открывать банковские счета на территории Российской Федерации и за ее пределами.
может такое быть, а быть только к/с? вроде законом указано, что общество вправе в установленном порядке открывать банковские счета на территории Российской Федерации и за ее пределами.

STRATOR, или развод, или это ООО - банк.![]()
ООО и есть банк, но у нас были клиенты банки, у которых был р/с
вы наверно че то путаете. кроме корсчета у нас конечно лицевики бывают или что то типа них. даж не знаю как эти штуки называются.... но они "открываются" под операцию.ООО и есть банк, но у нас были клиенты банки, у которых был р/с
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

И что с того?
Проблема то в чем? Только в том, что банк не указал свой внутренний счет? Так это вовсе не проблема.
ps: У нас была аналогичная проблема, вексель у банка клиент покупал, и банк в реквизитах указал только корр. счет.
Поскольку клиент - бюджетник, без указания расчетного счета платеж не пропускала казначейская программа.
Сначала убедили банк, а потом поправили и казначейскую программу.![]()

STRATOR, скажите первые 5 цифр.
согласно плану счетов банка 205-п счет называется расчеты с поставщиками и подрядчиками)) аналогичен 60 счету в пллане счетов обычной бухии.60312
так что читайте что я и Борис вам написали и не мучайтесь расчетными счетами банка)))

STRATOR, это НЕ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ. вы читаете что вам пишут или нет?
это счет номер 60 по обычному плану счетов. просто из за того что банк на него можно сразу пульнуть деньги. давать его вам или нет это дело банка. можете сразу на корсчет пулять они мемориком спишут.

про корсчета знаю, что на 301 начинаются, теперь буду знат и про все остальное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)