Нужно ли составлять ведомость на аванс? Как она должна выглядеть?
Нужно ли составлять ведомость на аванс? Как она должна выглядеть?
Переведите вопрос. Какие ведомости имеются в виду?
ps: Аванс оформляется только платежными документами, т.е. могут быть РКО (если каждому сотру выплачиваете по отдельному РКО) или платежная ведомость.
Ну где-то сотрудники должны же поставить подпись, подтверждающую получение денег.Нужно ли составлять ведомость на аванс?
Обычная платёжная ведомость или РКО.Как она должна выглядеть?
Оплата производится ведомостью для перечисления на пластиковые карты. А саму расчетную ведомость нужно составлять? Какие колонки в нее входят? Аванс 50%, в этой ведомости оклад показыть целиком или уже 50% и потом НДФЛ надо показывать, но не удерживать. Правильно?
Нет. Ничего не нужно. Только выплата.расчетную ведомость нужно составлять?
Составлять расчетную ведомость или нет - дело вкуса. Можно завести с начала месяца и пополнять выплатами-начислениями. Если программа позволяет. Если делаете вручную, заведите, занесите , чтобы не потерять выплату. На момент перевода денег в банк, будет только одна колонка в разделе " выплачено и удержано" - сумма перевода.
А с чего Вы взяли аванс - 50%? кое-кто рекомендует 40Или просто фиксированную сумму.
Налог с аванса, ну-ну... Тогда уж и ЕСН?
Оно Вам надо?Да и не ребует никто , пока. Когда начислите зарплату, тогда и рассчитаете все.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)