Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Аноним
    Гость
    СПАСИБО ВСЕМ!!
    Я просто начинающий пользователь,с Вами хорошо и гораздо проще!!!

Люба13
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    При сдаче декларации по ЕНВД за 3 квартал предоставить в налоговую доказательства того, что Вы не работаете по ЕНВД с 20 июля.
    А если мы с декларацией представили только расчет коэфициента, который учитывает сколько дней в налоговом периоде мы отработали. А копию договора аренды, что он закончился не приложили, тогда что?

Клерк
    а вы что за 3 квартал уже отчитались?

Модератор
    Ничего. Могли потребовать при камеральной проверке декларации, но не потребовали же? Хотя срок камералки еще не истек.
    oi, это другой человек спрашивает.

Люба13
    Гость

Помогите

Про коэфициент писала я это было в отчете за 2 кв., у нас договор аренды по одному магазину закончился и по этому объекту прикладывали расчет коэф. с учетом дней работы., а договор аренды не приложили.
    А сегодня пришло письмо с наложки, не знаю правда что в нем, завтра только получу. вот и гадаю, что там может быть. Скорее всего по этому поводу кипишь. А если камералка по ЕНВД, какие доки ИМЕЮТ ПРАВО требовать???

Модератор
    Все, что связано с расчетом налога по ЕНВД.

Люба13
    Гость
    То есть кассу и расчетный счет, приходные фактуры требовать не могут?

Модератор
    Вы ЕНВД на страховые взносы уменьшаете? Значит могут потребовать расчет зарплаты и взносов в ПФ. Про приходные не знаю, если только Вы К2 какой-нибудь уменьшенный применяли. Ведь при торговле разными товарами могут быть разные коэффициенты

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)