Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Договор поставки

в договоре поставки, где мы покупатели есть пункт: На каждую партию произведенного товара Поставщик оставляет у себя арбитражную пробу, которая в случае возникновения у покупателя претензий по качеству продукта , будет направлена в ТПП для проведения экспертизы. Помоему это не очень правильно, что скажете?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для alphavision
    формулировка странная, но практика такая есть.
    например, во время моей работы в компании пищевой промышленности у нас была лаборатория готовой продукции, где из каждой партии оставлялся экземпляр товара (со всеми доказательствами принадлежности именно к данной партии) и в случае претензий по качеству от мы могли доказать, что товар из той же партии был доброкачественным и испортился уже после передачи, по вине магазинов.
    так что ничего неправомерного нет. их право оставить у себя образец своей же продукции, их право провести экспертизу.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в договоре поставки, где мы покупатели есть пункт: На каждую партию произведенного товара Поставщик оставляет у себя арбитражную пробу, которая в случае возникновения у покупателя претензий по качеству продукта , будет направлена в ТПП для проведения экспертизы. Помоему это не очень правильно, что скажете?
    Видимо тут нужно исходить из специфики товара. Не в любом же товаре арбитражная проба может помочь при проведении экспертизы. Смотрите сами, что у Вас за товар и решайте подходит Вам такое или нет. Мне бы не понравилось, честно скажу

CD молча и не DVD меня до белого коления...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)