Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для chell

Как так можно работать?(ИФНС№46)

Обрисую ситуацию:
    Приходит клиент: вы можете нам одного учреда вывести и название поменять?
    Я: можем.
    К: вот в ООО я и мама -учреды, мама - гендир, маму надо убрать.меня оставить со 100% долей УК и сделать гендиром. Да, кстати, меня вот только ввели в состав(изменение началом года,купила долю у предыдущего учреда).
    Я: хорошо.

Смотрю доки: устав и учдог в поряде(в новой редакции,все паспортные данные прописаны верно доли поделены и т.д. Кстати УК составляет 5700??? интересно откуда такая цифра, кто знает???).Смотрю выписку(которую им выдали после регистрации тех изменений), в ней инфа по 2 учредам(мама,дочка) и инфа по гене(мама), НО паспортные данные мамы - СССР-овские?!? Смотрю далее по выписке-заявителем действительно была мама(гендир), и более того, в данных заявителя, при той регистрации всё окей - паспорт РФ.

Я: Кто подавал изменения?
    К: Мы вместе с мамой ездили в 46, стояли полдня( январь), мама подала, я потом по доверке получила.
    Я: т.е. она там была с паспортом РФ?
    К: Да, она его получила ещё в 2003г.
    Я: ??? Вам, по идее, должны были отказ впаять на основании, того что заявителем может быть тока гена, в то время как заявителем является лицо, с данными отличными от данных гены! И ещё 5000 р. попросить в кассу за несвоевременное извещение о смене паспортных данных гендира! Вы, когда гендир паспорт поменял налоговую уведомляли об этом?
    К: Нет. Я ж говорю, как в 95 ООО создалось, так там никаких регдействий не было. Первое и последнее изменение было в начале сего года-меня в состав ввели.
    Я:??? А кто изменение готовил?
    К: Какая то контора, я не в курсе, этим мама занималась.

Ситуация, надеюсь, понятна. Сменили одного учреда на другого, зарегили новые редакции учдоков(российские паспорта у обоих),
    И СДЕЛАЛ ЭТО ГЕНДИР СО СТАРЫМИ ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ?!?

Вот сижу и думаю - а не шутка ли юмора это из 46: ах, вы данные уже 4 года на гену(и учреда) не меняете-вот вам зарегистрированные изменения по новому учреду, а в реестре данные по второму мы поменяем, когда непосредственно будете именно это делать. Да, и сначала откажем , административное нарушение оформим, денежку получим, а там виднаааа буудет..... (юморю я конечно, но мне сутуёвина не понятна)

Пыс. Мелькнула мысль, взять и сделать всё, и подать не обращая внимание на эти неувязочки, всё равно выводим человека со старыми данными, но сдается мне, что тут что-то не то.....
    Поделиться с друзьями
    Я не из регеров , но тоже могу...

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    По-моему, это обычная ошибка либо допущенная конторой, которая готовила документы, либо 46-ая просто не вбила, либо же 46-ая ещё и пропустила ошибку. Но такое у меня неоднократно было. Кстати, штраф сейчас не берут за паспортные данные, либо через раз. Или пусть новый гендир идёт подавать. Успокойтесь, проблем особых быть не должно. Зато учдоки такой старой фирмулины приведёте в порядок
    Всё проходит. И это пройдёт.

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Чёрная Пантера Посмотреть сообщение
    По-моему, это обычная ошибка либо допущенная конторой, которая готовила документы
    В смысле? В чем ошибка? Гендир подавала заяву, в которой стопудово был забит новый паспорт, иначе доки просто бы не взяли.Учдоки тож были все с новыми данными.
    либо 46-ая просто не вбила
    Чего не вбила? Смена паспортных данных не подавалась. Был вывод и ввод учреда, а второго учреда со старыми данными не трогали.
    либо же 46-ая ещё и пропустила ошибку.
    Вот это вероятнее всего.
    Или пусть новый гендир идёт подавать. Успокойтесь, проблем особых быть не должно. Зато учдоки такой старой фирмулины приведёте в порядок
    Он и пойдет, только данные выходящего учреда какие в заяве писать? Старые?

Очень много "НО" и "ЕСЛИ"....
    Я не из регеров , но тоже могу...

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от chell Посмотреть сообщение
    Очень много "НО" и "ЕСЛИ"....
    Могло быть так:
    1. контора, которая готовила доки, не заполнила соответсвующий
    лист, а 46-ая это пропустила;
    2. контора всё сделала правильно, налоговая не внесла в ЕГРЮЛ;
    3. возможны варианты.

Можно, конечно, и "наврать" - но СССРовские паспортные данные вряд ли сейчас пройдут (был бы какой-нибудь паспорт 1999 год). А так с нас послений раз не брали штраф, хотя директор опоздал с подачей сведений на 1,5 года!!!
    Всё проходит. И это пройдёт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)