имеется ООО "РОМАШКА", хотим сделать на нее 2 лицензии - строительную и туроператорскую. Сложно ли? И вобще, имеет ли смысл завязываться с этим, учитывая финансовые гарантии туроператоров с 1 июня 2007 г.? Кто знает - подскажите плииииииииииииз))
имеется ООО "РОМАШКА", хотим сделать на нее 2 лицензии - строительную и туроператорскую. Сложно ли? И вобще, имеет ли смысл завязываться с этим, учитывая финансовые гарантии туроператоров с 1 июня 2007 г.? Кто знает - подскажите плииииииииииииз))
тяжела и неказиста....жизнь российского ЮРИСТА...
советую сделать 2 ООО "ромашка" и на каждую сделать по одной лицензии
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
дык с удовольствием бы........клиент капризничает, экономит,ЖМОТ!
тяжела и неказиста....жизнь российского ЮРИСТА...
Нет смысла делать две столь разные лицензии на одну фирму, если человек вменяемый поймет.Облажаетесь в туризме (а без этого никуда) , получите иск , блокернут счета, поставите под удар строительство, смысл? Ещё одна фирма стоит 3 копейки.
Это точноОсобеннов стравнении со стройлицензией...Хотя в конце концов, жадность(клиент экономит жмот) должна быть наказана
![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
"Ведь жизнь сама таких накажет строго, не вру, ей-Богу, скажи, Серега..." (с)
Справедливости ради следует сказать, что бывают и прямо противоположные случаи. Звонит на днях юрист знакомого холдинга, спрашивает, сколько будет стоить фирма со строительной лицензией на ВСЕ виды работ. Спрашиваю, ты вчерашних суши не переел случайно? Нет, говорит, шеф велел такую купить, а сам свалил за границу отдыхать, и никто не рискует у него уточнить, что он подразумевате под словом "ВСЕ".
Последний раз редактировалось dura lex; 16.08.2007 в 09:25.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)