Как будет отражаться такая операция. Вместо чековой книжки я использую пластиковую карточку. т.е. перевожу на счет кассира нужную нам сумму, в платежке указываю как з/пл. В 1с я указываю как снятие денег с р/с в кассу напрямую. Правильно ли?
Как будет отражаться такая операция. Вместо чековой книжки я использую пластиковую карточку. т.е. перевожу на счет кассира нужную нам сумму, в платежке указываю как з/пл. В 1с я указываю как снятие денег с р/с в кассу напрямую. Правильно ли?
А пластиковая карта на кого открыта?
Если на предприятие, вам должны давать выписки по счету бизнескарты,и это будет прочие счета в банке, а если карта открыта на физ.лицо-кассира, тогда тут не знаю точно, но могут расценить, как зарплата одного кассира, а не всех работников...
Если перечисляете з/плату кассиру на его личную карту - правильно. Для остальных случаев - нет.перевожу на счет кассира нужную нам сумму, в платежке указываю как з/пл.
Карта кассира. Мы используем ее как чековую книжку. но только в банке ставиться как з/пл работнику (кассиру), а я у себя приходую как приход наличных с банка. касса/банк. Правильно или нет? законно или нет?
А почему Вы ставита как з/плату? Разве нельзя указать, например, подотчетные средства?
У меня у сотрудника открыта личная карта, я на нее перечисляю деньги "под отчет", ставлю на 71 счет, он потом отчитывается.
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин

Личная?Карта кассира.
На здоровье.Мы используем ее как чековую книжку.![]()
Неправильно.но только в банке ставиться как з/пл работнику (кассиру),
Неправильно.а я у себя приходую как приход наличных с банка.
Нет.Правильно или нет?
А как же теперь быть-то? может и правда как подотчетные суммы приходывать
Что-то не понимаю. Вот перевели вы на карточку с р/с, а как они в наличные то превратились? Или потом с этой карты кассир все снимает и в кассу кладет?а я у себя приходую как приход наличных с банка. касса/банк
В любом случае, если это личная карта кассира, то подотчетная сумма получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)