Подскажите пожалуйста как выписать справку 2-НДФЛ для собственника ПБОЮЛ. Заработную плату не выплачиваем, а его доход считаем по году.
Подскажите пожалуйста как выписать справку 2-НДФЛ для собственника ПБОЮЛ. Заработную плату не выплачиваем, а его доход считаем по году.

В чьей собственности он находится-то?для собственника ПБОЮЛ![]()
Best regards, Михаил
Вам все шуточки, а у человека, можно сказать, горе.В чьей собственности он находится-то?
elochka114784, не выписывает ИП справку сам себе. Если надо подтвердить доходы, то он может взять соответствующую справку в налоговой... если только не находится на ЕНВД. Вот тогда - увы...![]()
Cooler спасибо понимание, очень часто встречаются на сайте грубияны которые сидят и просто прикалываются над людьми. Все равно не поняла как мне надо выписать справку. У меня 2- е точки на рынке в моске и облсати. В области ЕНВД, в москве ОСНО. За прошлый год показала прибыль, заплатила НДФЛ и все остальные налоги. Сейчас мне нужна справка для банка я не понимаю что мне в ней писать?
Никак. Потому что Вы сами себе доход не выплачивали. Избавиться от грубиянов можно только попытавшись ответить на вопрос о "собственнике ПБОЮЛ".Все равно не поняла как мне надо выписать справку

elochka114784, Вы бы прежде чем Coolera обвинять, сначала ответы его почитали в форуме. И тогда может быть поняли, что он написал Вам абсолютную правду - выдать сами себе Вы не можете

Это в мой огород...Вы бы прежде чем Coolera обвинять![]()
Best regards, Михаил
Спасибо за помощь, подскажите как тогда показать свой доход при получении в банке кредита?
В какой форме ?а его доход считаем по году
Спасибо за помощь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)