Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Строительная лицензия

Привет Форумчане!!
    Например, ООО "Ромашка" зарегистрирована в ИФНС в г. Воронеже, и соответственно в этом же городе выдана строительная лицензия.
    Вопросы:
    Может ли ООО "Ромашка" производить строительные работы на территории, например, Москвы?
    Нужно ли каким-либо образом извещать строительный орган о проведении строительных работ в г. Москве?
    И если нужно извещать строительный орган в г. Москве, но ООО "Ромашка" этого не сделает, какие санкции и кто может применить к этой организации?

Помогите пожалуйста кто чем может очень нужно!!!
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Может ли ООО "Ромашка" производить строительные работы на территории, например, Москвы?
    да
    Нужно ли каким-либо образом извещать строительный орган о проведении строительных работ в г. Москве?
    это проблема лица, которое будет заниматься вводом в эксплуатацию...если мы говорим о каком-нибудь департаменте по строительству
    И если нужно извещать строительный орган в г. Москве, но ООО "Ромашка" этого не сделает, какие санкции и кто может применить к этой организации?
    мне лично такие санкции не известны, ИМХО....
    "Verba volant, scripta manent"

3. Клерк Аватар для Чебурашка
    насколько мне известно лицензия стороительная позволяет осуществлять строительство только на территории, указанной в лицензии. Для осуществления строительства на территории РФ, необходимо обращаться в другой лицензирующий орган за получением федеральной лицензии.

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    насколько мне известно лицензия стороительная позволяет осуществлять строительство только на территории, указанной в лицензии.

да
    виноват....не верно высказался...просто я строит. лицензий...с ограниченной зоной действия не видел...
    "Verba volant, scripta manent"

5. Клерк Аватар для Чебурашка
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    виноват....не верно высказался...просто я строит. лицензий...с ограниченной зоной действия не видел...
    Там не строительство с ограниченной зоной действия в лицензии. В лицензии указано место выдачи и место осуществления деятельности.
    Чтобы не запутывать Cranberry скажу... для осуществления строительства в другом регионе вам нужна федеральная лицензия. Она получается в Москве и позволяет осуществлять строительство по всей РФ. Или же получать лицензию еще в Москве в региональном отделе... на Москву.

6. Аноним
    Гость
    На лицензии указана Область действия лицензии. Из этого и исходите.
    Если - территория РФ - то нет проблем.
    Посмотрите на сайте www. flc.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)