Показано с 1 по 6 из 6
    Cranberry Cranberry вне форума
    Клерк

Вопрос Строительная лицензия

Привет Форумчане!!
    Например, ООО "Ромашка" зарегистрирована в ИФНС в г. Воронеже, и соответственно в этом же городе выдана строительная лицензия.
    Вопросы:
    Может ли ООО "Ромашка" производить строительные работы на территории, например, Москвы?
    Нужно ли каким-либо образом извещать строительный орган о проведении строительных работ в г. Москве?
    И если нужно извещать строительный орган в г. Москве, но ООО "Ромашка" этого не сделает, какие санкции и кто может применить к этой организации?

Помогите пожалуйста кто чем может очень нужно!!!
    Поделиться с друзьями

B@lex B@lex вне форума
    Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Может ли ООО "Ромашка" производить строительные работы на территории, например, Москвы?
    да
    Нужно ли каким-либо образом извещать строительный орган о проведении строительных работ в г. Москве?
    это проблема лица, которое будет заниматься вводом в эксплуатацию...если мы говорим о каком-нибудь департаменте по строительству
    И если нужно извещать строительный орган в г. Москве, но ООО "Ромашка" этого не сделает, какие санкции и кто может применить к этой организации?
    мне лично такие санкции не известны, ИМХО....
    "Verba volant, scripta manent"

Чебурашка Чебурашка вне форума
    Клерк Аватар для Чебурашка
    насколько мне известно лицензия стороительная позволяет осуществлять строительство только на территории, указанной в лицензии. Для осуществления строительства на территории РФ, необходимо обращаться в другой лицензирующий орган за получением федеральной лицензии.

B@lex B@lex вне форума
    Находка для шпиона Аватар для B@lex
    насколько мне известно лицензия стороительная позволяет осуществлять строительство только на территории, указанной в лицензии.

да
    виноват....не верно высказался...просто я строит. лицензий...с ограниченной зоной действия не видел...
    "Verba volant, scripta manent"

Чебурашка Чебурашка вне форума
    Клерк Аватар для Чебурашка
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    виноват....не верно высказался...просто я строит. лицензий...с ограниченной зоной действия не видел...
    Там не строительство с ограниченной зоной действия в лицензии. В лицензии указано место выдачи и место осуществления деятельности.
    Чтобы не запутывать Cranberry скажу... для осуществления строительства в другом регионе вам нужна федеральная лицензия. Она получается в Москве и позволяет осуществлять строительство по всей РФ. Или же получать лицензию еще в Москве в региональном отделе... на Москву.

Аноним
    Гость
    На лицензии указана Область действия лицензии. Из этого и исходите.
    Если - территория РФ - то нет проблем.
    Посмотрите на сайте www. flc.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)