Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Как возвратить НДФЛ ?

Трачу много денег на лекарства. Могу ли я учесть в расходы суммы за лекарства и получить возврат по НДФЛ? У меня есть только чеки от аптек за приобретенный лекарства,что я должна еще предостваить в налоговую чтобы получить вычет?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    о подтверждении расходов налогоплательщика на приобретение медикаментов, назначенных лечащим врачом налогоплательщику и (или) его супругу (супруге), его родителям и (или) его детям в возрасте до 18 лет, включенных в Перечень лекарственных средств:
    - справку (справки) о доходах налогоплательщика ф. N 2-НДФЛ;
    - рецептурные бланки с назначениями лекарственных средств по форме N 107/у с проставлением штампа "Для налоговых органов Российской Федерации, ИНН налогоплательщика", выписанных лечащим врачом налогоплательщику и (или) его супругу (супруге), его родителям и (или) его детям в возрасте до 18 лет в порядке, предусмотренном Приложением N 3 к Приказу МНС России от 25.07.2001 N 289/БГ-3-04/256;
    - платежные документы, подтверждающие оплату налогоплательщиком назначенных лекарственных средств;
    - копию свидетельства о браке, если налогоплательщиком оплачены лекарственные средства, назначенные его супругу (супруге);
    - копию свидетельства о рождении налогоплательщика, если налогоплательщиком оплачены лекарственные средства, назначенные его родителю (родителям), или иной подтверждающий документ;
    - копию (копии) свидетельства о рождении ребенка (детей) налогоплательщика, если налогоплательщиком оплачены лекарственные средства, назначенные его ребенку (детям) в возрасте до 18 лет.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)