Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Вопрос Договор аренды автомобиля

Здраствуйте! Помогите пожалуйста, запуталась совсем У нас в штатае есть человек, у которого мы решили взять его личный автомобиль в аренду. Мы хотим заключить с ним договор без экипажа, имеет ли он право на нем ездить, не будет ли это считаться как "Договор с экипажем"?????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Бармалеша, в чем проблема? Начисление ЕСН ?

3. Клерк Аватар для Эльмира
    Заключаете договор аренды, в договоре пропишите все расходы - что за счет фирмы, что за счет собственника. Знаю точно, что мойку авто налоговая за счет фирмы не пропускает. Ездить на нем он может. Только составьте калькуляцию на ту сумму, которую укажите в договоре, и платите ежемесячно НДФЛ. И все. ЕСН нет.
    С уважением, Эльмира!

4. Клерк
    Олир ! ессно мы не хотим платить ЕСН...
    Эльмира ЕСН мы не платим,это если договор без экипажа а если водит его владелец,но который у нас в штате, это как будет считаться с или без, в том и весь вопрос...

5. Клерк Аватар для Эльмира
    Мы арендуем таким образом авто некоторых сотрудников. Договор аренды - без экипажа. Практика пяти лет. Проверка проходила. И страховка и запчасти - за счет фирмы. Мойка авто - за счет владельца. Есть калькуляция на сумму договора.
    С уважением, Эльмира!

6. Аноним
    Гость
    Пожалуйста, приведите коротенький пример калькуляции!!!

7. Клерк
    Элмира, и сами же сотрудники водят свои авто? просто как то везде не ясно написано..такое впечатление что если сам владелец и водит, то это уже договор с экипажем несмотря н ато тчо он в штате и получает з/п

8. Клерк Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Бармалеша Посмотреть сообщение
    Элмира, и сами же сотрудники водят свои авто? просто как то везде не ясно написано..такое впечатление что если сам владелец и водит, то это уже договор с экипажем несмотря н ато тчо он в штате и получает з/п
    Да, сами водят.

Аноним. Калькуляцию составляет сметчица, я ее (калькуляцию) в глаза не видела так как работаю чуть больше года всего. Но она есть, я точно знаю (найти бы), потому как проверки были и мы предъяляли. Но могу сказать - что можно в свободной форме. Расчитать средний километраж поездок, расход бензина, какой то процент на ремонт. Примерно все. На Вазовские платим 6500
    С уважением, Эльмира!

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бармалеша Посмотреть сообщение
    такое впечатление что если сам владелец и водит, то это уже договор с экипажем
    Это обманчивое впечатление.

10. Клерк
    мдя, вопрос элементарный но что то сомневается мне

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)