Показано с 1 по 13 из 13
    Модератор Аватар для Тоня

Помогите 1с 8.0.: регистрация с/ф на аванс

Документ "Регистрация с/ф на аванс" командой "Заполнить" заполняется правильно. Нажимаю большую зеленую кнопку "Выполнить" и результат

Не выписан счет-фактура на аванс по строке 5
    Не выписан счет-фактура на аванс по строке 1
    Не выписан счет-фактура на аванс по строке 2
    Не выписан счет-фактура на аванс по строке 3

Заполняю/провожу все как всегда. Где я могла накосячить?
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для VaSvetlana
    а в доке "регистрация с/ф на аванс" все стоки заполнены по каждой с/ф?

Все

попробуйте проверить и перепровести все платежные поручения и саму регистрацию с/ф на аванс...если не получится пишите, подумаем

Я сделала групповое перепроведение всего месяца. Тишина. Вчера закрывала май, все было красиво, сегодня закрываю июнь и вот такая бяка.

вариантов может быть много....например...в платежке не стоит счет аванса...посмотрите

посмотрела, все поля заполнены полностью, документ регистрации с/ф не проводится! Если бы неккоректно была заполнена платежка, наверно документ даже не заполнялся бы правильно? И почему не регистрирутся с/ф ни по одному платежу, не могла же во всех документах ошибиться... Сейчас заплакаю....

ой, обнаружила интересную закономерность, поудаляв частично авансовые с/ф мая и перепроведя майскую регистрацию с/ф и июньскую. С/ф формируются только до номера А10 включительно, т.е. всего 10 штук в течение года, а на порядковом номере 11 регистрация заканчивается и вылезает фраза "Не выписан счет-фактура на аванс по строке 5"
    ! Что это? Глюк или я что-то в настройках просмотрела?

Бухтелка Аватар для Programada
    до номера А10
    Кстати, а следующие номера "А11" и т.д.? или просто 11?
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

ага, я так понимаю, что с/ф на аванс под №11 была зарегистрирована в мае? если да, то вы ведь её распечатывали...посмотрите на когого контрагента она выписана и соответственно проверьте платежку....или (еще вариант) отмените проведение доков : платежное поручение, рег.с/ф на аванс, рег.оплаты покупателя, кн.покупок и продаж...желательно с мая (т.к. косяк именно в том месяце) затем перепроведите доки...сформируйте кн. покупок и продаж..если не поможет-пишите...подумаем еще

Кстати, а следующие номера "А11" и т.д.? или просто 11?
    Нет следующих номеров. Как не заполняй (удаляю/добавляю записи в период январь-июнь), последний с/ф на аванс под номером А10. А11 и далее прог формировать отказывается.

ой, ребят, кажется я домучила эту регистрацию. имхо я сама накосячила: первый в 2007 авансовый с/ф "переименовала" в № А01, а изначально он наверно был А00000000001, так как в конфигураторе длина номера в счетах-фактурах 11 знаков. Вот прога и считает до 10. Спасибки всем за помощь.

Бухтелка Аватар для Programada
    Тоня, воть-воть. Я именно это и имела в виду Нумерация должна быть единообразной, чтобы автоматически формируемые доки продолжали формироваться.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)