Да мало ли что.- а что от этого зависит?
Да мало ли что.- а что от этого зависит?
Александр Татаринов, пока неизвестно, я ж писалаосталось в собственности "расплывчатой" казны
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©

BorisG,
А может будет передано в какое-нибудь ФГУП.

Казна расплывчатой не бывает.
Это либо действительно имущество казны (что весьма маловероятно) и на балансе комитета по имуществу (этот вопрос подробно обсуждался в бюджетном форуме), либо на балансе в оперативном управлении у бюджетников или в хозведении у ГУП, что скорее.
А... документы какие есть? Кроме того, что должны...
Это самый простой вариант, хотя и не факт, что нет других.

Автор писала, чтоА с чего взято, что не передано?осталось в собственности "расплывчатой" казны

BorisG,
Так я и говорю, что не известно.
ой... и я тоже не знаю....схемы этойскорее всего просто не знает схемы движения активов в бюджете![]()
Шмымзик,
Темнотаой... и я тоже не знаю....схемы этой![]()
да я поняла уже, поняла... ставок ЕСН не знаю, ПБУ наизусть не помню, пользуюсь К+ (о, ужас!)... в общем...![]()
![]()
![]()
Шмымзик,
![]()
![]()
![]()
BorisG, Александр Татаринов, дело в том, что я знаю что на настоящий момент распорядитель данного имущества не определен собственником (государством), ну так получилось...
А вы можете ответить в чем для меня будет заключаться разница вариантов, когдаа что касается вопроса :либо действительно имущество казны (что весьма маловероятно) и на балансе комитета по имуществу (этот вопрос подробно обсуждался в бюджетном форуме), либо на балансе в оперативном управлении у бюджетников или в хозведении у ГУП
-А... документы какие есть? Кроме того, что должны...
действительно должны оплатить работы (но пока именно оплатить), варианты оприходования работ я и рассматриваю....
И это пройдет ... ©

Так не бывает. Еще раз, не надо говорить о том, чего вы НЕ знаете.
Порядок учета имущества казны (если это действительно так) определен приказом Минфина 25н.
А это будет зависеть от того, какие распорядительные документы имеются.
Но в одном из случаев при благоприятном стечении обстоятельств, даже при отсутсвии распорядительных документов (самый плохой случай) налоговая нагрузка может быть меньше.
Все-таки желательно получить основания для такого шага. Что-то слабо верится в бескорытсную помошь родному бюджету. У него и так деньги некуда девать.
Без распорядительных документов я бы не стал рассматривать этот вопрос совсем.![]()
нда..... тупик значит...![]()
И это пройдет ... ©

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)