Оплачивается ли в ФРС госпошлина за прекращение права, если объект недвижимого имущества списан ( ликвидирован)
Оплачивается ли в ФРС госпошлина за прекращение права, если объект недвижимого имущества списан ( ликвидирован)
в НК разве нет?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
333.33 НК?
Нет.
http://www.mkr.mos.ru/other/register...o_life_022.asp
хотя за внесение изменений в ЕГРП должны вроде взять![]()
"Verba volant, scripta manent"
Я к тому, что если за это госпошлину оплати, пакет доков собери, в очереди постой, доверку отариально заверь - зачем это обществу?
Или есть какие то обязательные требования. ( Ну по аналогии общество ликвидировал - сходи в налоговую)
У нас единственным доказательством права на недвижку является регистрация в ЕГРП.....и она носит заявительный характер...., поэтому не пойдете вносить изменения...налог на имущество, которого нет - Ваш, и обязательство его уплачивать тоже, ИМХО...Я к тому, что если за это госпошлину оплати, пакет доков собери, в очереди постой, доверку отариально заверь - зачем это обществу?
А по г/п может легче в терр. органе ФРС спросить легче?
Да про налог я и не подумала....
Что то бухгалтерия ничего по поводу налога на это имущество не говорит,
в учете у бухов оно не числится. Бух на упрощенке - может поэтому?
А еще у нас есть недвижиомсть, которая так и не зарегистрирована ( пытались- был отказ) - что мы на нее налог платим?
про УСНО - не скажу...при ОСНО, обычно плательщик налога "титульный" владелец, т.е. право которого зарегистрировано....но бывают варианты...еще у нас есть недвижиомсть, которая так и не зарегистрирована ( пытались- был отказ) - что мы на нее налог платим?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)