Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Является ли мой случай повышением з/п по организации (структ.подразделению)?

Структура компании проста: администрация, бухгалтерия и "основное подразделение".

В компании: директор, бухгалтер и 5 сотрудников (у всех разные должности). В штатном расписании есть еще две должности (сейчас они
    оказались вакантны). Все эти 7 должностей - "основное подразделение".

С 1.08.07 повысили з/п по всем 5 должностям, кроме директора, бухгалтера и 2-х вакантных.

Вопрос: надо ли мне индексировать оклады при расчете среднего заработка для отпускных в сентябре.
    Сомнение возникло - фактически повысили з/п всем работающим сотрудникам структурного подразделения, но ведь по вакантным должностям не повысили...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    "основное подразделение".
    умиляет. Представляю себе запись в трудовой "менеджер основного подразделения"
    но ведь по вакантным должностям не повысили...
    А что мешает повысить в штатке оклады по вакантным должностям или вообще вакантные позиции исключить? Вот и будет повышение по всем и без "смущающих" вопросов.

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Аноним, я бы проиндексировала.

А вообще - при вашем количестве народа...ну повысьте вы всем остальным (и вакантным тоже) оклад хотя бы на 10 рублей - и индексируйте спокойно. Будет у вас повышение окладов вообще по всей организации.

Аноним
    Гость
    В том то и дело, что индексировать ну совсем не хочется!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)