Помогите!!! Получается так, что лучший выход из создавшейся ситуации - увольнение по собственному желанию. А я беременна, в декрет мне только в ноябре. Что мне положено и как это получить ( больничный, пособие по уходу, в каком размере)
Помогите!!! Получается так, что лучший выход из создавшейся ситуации - увольнение по собственному желанию. А я беременна, в декрет мне только в ноябре. Что мне положено и как это получить ( больничный, пособие по уходу, в каком размере)
а в чем проблема то вообще?
НЕ лучший выходлучший выход из создавшейся ситуации - увольнение по собственному желаниюофрмляете больничный, отдаете в бухгалтерию и это их головная боль.Что мне положено и как это получить
А быть беременной - это счастье.![]()
Быть беременной конечно счастье, фирма неофицально закрывается, если не хочу потерять трудовую насовсем, то лучше уволиться сейчас. А проблема в том, что до декрета еще больше 2 месяцев, то есть 2 месяца не буду работать и вроде как декрет будет считаться от минималки, если вообще будет. Вот и спрашиваю может кто знает получу хоть что-то, ведь з\пл официальная была больше минималки в несколько раз.
Нет ни бухгалтерии, ни одного работника, ни руководства
а кто тогда увольнять будет и в случае чего не выдаст трудовую?Нет ни бухгалтерии, ни одного работника, ни руководства

Наталья С, а если Вы уволитесь, то кто ж Вам будет декретные платить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)