Всем здравствуйте.
Подскажи, интересует такой вопрос.
Я ИП имею в собственности квартиру, которую сдаю (по договору аренды, зарегистрированному) фирме для проживания ее иностранного сотрудника. (по этому адресу у него осуществляется регистрация на тер-и РФ и Москвы). Хочу продать эту квартиру своему родственнику, который хочет продолжать сдавать ее той же организации. И собственно вопрос: могу ли я продать квартиру с арендаторами вместе и составить приложение к договору аренды в котором Арендодателем будет новый собственник? Или мне по любому сначала нужно расторгать мой договор аренды, потом продавать квартиру, а потом уже новый собственник будет с ними заключать договор аренды. Подскажите как лучше поступить, что бы еще Арендатора не обидеть ( а то он получится какое-то время останется без регистрации в Москве).

) убедить Арендатора снова предоставлять свои уставные документы и все это организовывать. А то просто сдали бы по листочку изменений и все. Кстати, кто-нибудь может подсказать ссылылочку на статью ГК или иного закона о правах арендатора при продаже квартиры. Буду благодарен.