Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Margo123

Внесение изменений

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я являюсь Генеральным директором фирмы. Была зарегистрирована по адресу в России, теперь переехала на ПМЖ в другую страну, из России выписалась. Нужно ли вносить изменения в учредительные документы в связи с изменением места жительства исполнительного органа? И если нужно, то в какой срок?
    Поделиться с друзьями
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

2. Клерк Аватар для бумеровод
    Цитата Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я являюсь Генеральным директором фирмы. Была зарегистрирована по адресу в России, теперь переехала на ПМЖ в другую страну, из России выписалась. Нужно ли вносить изменения в учредительные документы в связи с изменением места жительства исполнительного органа? И если нужно, то в какой срок?
    Да нужно, по закону 3 дня, но я сменил через месяц и ничего штрафа не выписали

3. Гражданин РФ Аватар для Молний
    да ничего сейчас уже не выписывают.Рук у них(собственно и голов тоже) на всех не хватает.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

4. Клерк Аватар для Margo123
    Дело в том. что в форме 13001 нет даже такого основания, как изменение места жительства исполнительного органа? Я так понимаю нужно взять выписку с ней пойти к нотариусу, заверить заявление. Какие документы нужны еще?
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)