Показано с 1 по 3 из 3
  1. Бухгалтер-новичек.
    Гость

Снова агентский договор

Здравствуйте уважаемые специалисты! Прочла всю, что нашла на эту тему информацию, но вопросов стало ещё больше. Буду признательна, если дадите хотя бы коротенькие ответы.
    Мы- предприятие-агент, принципал возмещает нам расходы.Мы находим поставщика необходимых ему услуг (оформление таможенной документации).
    1) Поставщик услуг выставил нам с/ф и акт выполненных работ-проводка? Какие документы оформляются в этом случае в 1с предприятие 7.7.
    2) Как провести в 1с перевыставление счета на услугу, чтобы он не попал в доходы.
    3) Дальше, агентское вознаграждение- как проводится в 1с?
    И ёще один вопросик - счета от поставщика мы должны перевыставить принципалу строго идентичными? А то мы получает счет в котором указано несколько услуг, а перевыставляем несколькими счетами! Меня это как-то настораживает.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    1) Поставщик услуг выставил нам с/ф и акт выполненных работ-проводка? Какие документы оформляются в этом случае в 1с предприятие 7.7.
    Услуга сторонней организации, там указать счет 76.5
    2) Как провести в 1с перевыставление счета на услугу, чтобы он не попал в доходы
    Счета не попадают в доходы, они вообще никаких проводок не дают.
    3) Дальше, агентское вознаграждение- как проводится в 1с?
    Оказание услуг + счет-фактура (если плательщие НДС)
    И ёще один вопросик - счета от поставщика мы должны перевыставить принципалу строго идентичными? А то мы получает счет в котором указано несколько услуг, а перевыставляем несколькими счетами!
    Если стоимость не меняется, но нормально.

3. Аноним
    Гость
    Большое спасибо. Мои догадки оказались верными.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)