Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Помогите Помогите с совместительством

Помогите разобраться, у нас в организации числится только ген. директор. Но у него есть основное место работы, значит я должна составить тр. договор по совместительству и подписать его должен слушатель собрания (у нас ООО), верно?? Также директор хочет уволиться с основной работы и я не знаю че делать, получается его надо уволить и в этот же день принять как основного работника или можно как нибудь иначе???
    Если работник устроен по совместительству, то записи в трудовой книжке делать не нужно, это так?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    и подписать его должен слушатель собрания
    Это кто??? Не знаю такого.

Клерк
    Это кто??? Не знаю такого
    Ой, извините, председатель или как?

Клерк
    Над.К, а остальное правильно я поняла?

Модератор
    Вопросы по кадоам - это не ко мне.

Само Спокойствие Аватар для Штиль
    Тр. договор вы составляете с каждым работником, основной он, или совместитель. А подпишет его учредитель (он же, как вариает, директор, два в одном). Запись о работе по совместительству делается по желанию работника, но по месту основной работы. Если Вы сделали запись о приеме по совместительству и работник уволен по основному месту работы - следующей записью в Вашем случае будет "Принят на основное место работы на должность..." и указываете номер и дату приказа о кадровых изменениях.
    Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...

Клерк
    "Принят на основное место работы на должность..."
    Я не очень поняла, где это писать? - в приказе. Трудовой договор надо менять?? Ведь там же запись, что он совместитель. Не совсем понимаю эту процедуру. Помогите пожалуйста

3xma
    Гость
    Приказ обязательно надо издать
    А после того, как работник увольняется с основного места работы, в трудовой делается запись, что с такого то числа такой то человек, принят в ООО "..." на основное место работы на должность... и указать число и номер приказа

я не поняла это всё в одной организации происходит?

Клерк
    я не поняла это всё в одной организации происходит?
    Нет в разных, по совместительству он в моей организации. Мне интересно знать, надо ли мне менять трудовой договор (так как сейчас в договоре написано, что он работает по совместительству)???

Клерк
    если уволите директора по-совместительству, но надо делать новый договор, запись в трудовой, что он принят на работу, про совместительство можно запись не делать.

Клерк
    а если сделаете переводом на основное место, то надо доп. соглашение к трудовому договору

Делечка
    Гость
    Сначала надо уволить из совместилей (протокол), произвести полный расчет,а затем Назначить протоколом общего собрания учредителей постоянно и произвести запись в трудовую согласно принятым правилам при оформлении ген. дира. и оформить новый трудовой договор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)