Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 316
  1. Клерк Аватар для Svetishe
    Это может быть и то и другое

2. Клерк Аватар для инесс
    подскажите, а если у нас кран, но такой мобильный не на рельсах...рапорт нужен или достаточно путевого листа (договор аренды с экипажем) в договоре мне какой документ указывать?

3. Клерк Аватар для Svetishe
    Нужен рапорт

4. Клерк Аватар для инесс
    Svetishe, спасибо за оперативность

5. Клерк Аватар для z_zajka
    ЭСМ-3 составляется на декаду, что подразумевается под этим понятием... Рапорт составлен за период с 29.06.09 по 07.07.09, можно ли затраты разбить на два месяца или все брать в июле?
    У меня рапорт принесли,мы часть выставили на июнь,а исполнитель все сдал и датировал все июлем...
    Последний раз редактировалось z_zajka; 17.07.2009 в 15:21.

6. Клерк Аватар для Svetishe
    ЭСМ-3 составляется на декаду, что подразумевается под этим понятием
    Декада - это 10 дней, просто там 10 клеточек для заполнения.
    Рапорт составлен за период с 29.06.09 по 07.07.09, можно ли затраты разбить на два месяца или все брать в июле?
    У меня рапорт принесли,мы часть выставили на июнь,а исполнитель все сдал и датировал все июлем...
    Вообще ЭСМ-3 для расчета затрат по машине и зарплаты машиниста, внутренний документ компании. Вам должны были ЭСМ-7 дать наверно.

7. Клерк Аватар для z_zajka
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Декада - это 10 дней, просто там 10 клеточек для заполнения. Вообще ЭСМ-3 для расчета затрат по машине и зарплаты машиниста, внутренний документ компании. Вам должны были ЭСМ-7 дать наверно.
    За объяснения спасибо
    Они нам для отчета и ЭСМ-3 делают... я вот не знаю кто из нас прав, она высталяя (так как рапорт сделан с 29 по 07) мне все 08 июля или я и непосредственный заказчик, разбивая этот рапорт на 2 части

8. Клерк Аватар для Svetishe
    Я бы приняла в июле, ведь 30 июня у вас этого рапорта быть никак не могло. Помимо рапорта они же еще акты и с-ф дадут 8 июля. На основании какой бумажки разбивать будете?

9. Клерк Аватар для z_zajka
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Я бы приняла в июле, ведь 30 июня у вас этого рапорта быть никак не могло. Помимо рапорта они же еще акты и с-ф дадут 8 июля. На основании какой бумажки разбивать будете?
    На оновании ЭСМ-7... У меня Заказчики взяли в разбивку затраты....

10. Клерк Аватар для Svetishe
    Т.е. вы берете документ и сами начинаете его делить? А с-ф тоже делить будете? Или у вас 2 с-ф?

11. Клерк
    Помогите мне, пожалуйста
    Мы арендуем спецтехнику с экипажем. Документы, которые предоставляет нам арендодатель:
    1. акт
    2. счет-фактуру
    3. справку для расчетов за вып. услуги (работы) ЭСМ-7
    Должен ли нам арендодатель предоставлять ЭСМ-3?

12. Клерк Аватар для bagira11

форма

помогите, не могу найти у какой формы ЭСМ-ки корешок для заказчика отрывной

13. Галка_
    Гость

помогите, не могу найти у какой формы ЭСМ-ки корешок для заказчика отрывной

А для какой цели? Пока только на грузоперевозках встречала отрывной корешок, а ЭСМ помоему такого нет. А для какой цели?

14. Клерк
    Подскажите пожалуйста, какой ОКВЭД при оказании услуг строительной техникой? Не на аренду!

15. Клерк
    Попадает ли оказании услуг строительной техникой под вменёнку, под кодом 05 оказание автотранспортных услуг по перевозке грузов?

16. Клерк
    на ЕНВД переводятся организации, у которых кроме необходимых условий осуществляется деятельность по перевозке грузов по дорогам. Приняли груз к перевозке у грузоотправителя по ТТН , а затем сдали грузополучателю (по договору "Перевозки"-см ГК)

Здесь, например, про автокран на автомобильном ходу описано.

http://hl.mailru.su/cached?url=http%...sn=0&d=1945170

17. comandante Аватар для FM
    Попадает ли оказании услуг строительной техникой под вменёнку, под кодом 05 оказание автотранспортных услуг по перевозке грузов?
    какая техника и какие услуги?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

18. Клерк
    Спасибо Летто!

19. Клерк
    Допустим самосвал

20. comandante Аватар для FM
    если перевозка грузов самосвалом - возможно ЕНВД.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

21. Клерк
    Тоесть я смело смогу самосвал провести по ЕНВД?

22. comandante Аватар для FM
    А что значит смело? Все зависит от заключаемых договоров. Если заключен договор перевозки - можете. Ну и ограничения по количеству транспортных средств должно соблюдаться....

23. Клерк
    Спааасибо!

24. auterlits
    Гость

Помогите ЭСМ-7

Люди знающие,бывалые,подскажите,где можно подсмотреть как заполняется ф.ЭСМ-7.В net только унифиц.ф.,а заполненных образцов нигде не нашла.Помогите,пожалуйста,оччччень нужно.Спасибо

25. Клерк
    Образцов и я не видела, но что не понятно конкретно? может и подскажу...

26. Клерк
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мы, как заказчики, какие первичные документы должны потребовать от специализированной организации на работу автокрана? Только отрывные корешки от путевого листа 3-спец или ЭСМ-7 тоже?

27. Клерк
    День добрый! Прочитала все 5 страниц, но так одного и не поняла: если у нас в договоре написано, что мы получаем самоходную строительную технику в субаренду (и упоминается про акты-приема-передачи и возврата техники). Но эти акты не подписывались, а "аренда техники" производится два раза в месяц.
    Нам предоставляют эсм-7, акт бухгалтерский и путевой лист.

Получается, что договор субаренды (так он называется), таковым не является? Нам ведь фактически оказывают услуги по предоставлению строительнй техники...

Вопрос вот в чем. Должны или не должны мы оформлять еще какие-то документы помимо полученных, если у нас заключен вот такой договор аренды?

28. Клерк Аватар для Svetishe
    А у вас аренда с экипажем наверно? Тогда технику вы рельно не принимаете-сдаете

29. Клерк
    да с экипажем

30. Клерк Аватар для Svetishe
    Тогда формально сдачи-приемки конкретно техники вроде как не происходит, просходит прием-сдача работ. Но всё равно как-то некрасиво договор составлен.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)