Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Оформление полиса иногороднему

Доброго дня всем. Заполняю базовый договор для медстраха.. У одной сотрудницы нет регистрации в Москве (регистр. по паспорту - Новокубанск, Краснодарский край). Соответственно в приложении к договору заполняю в сведениях о сотрудниках этот ее адрес как адрес постоянного места жительства - Новокубанск.. Вопрос. не может ли быть вопросов к руководству, что ей не оформлялся мед. полис?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Никогда раньше не спрашивали. А даже если и будет вопрос, ну не оформляли раньше, а теперь оформляем

Клерк
    так и сейчас не собираются... просто регистрируем базовый договор в мед страхе.. это все должны проделать (и номер новый 15-значный получить, если еще не получали ).
    и еще ставлю вопрос иначе - нужна ли россиянкам (Астрахань и Новокубанск) регистрация по месту жительства в Москве? Или они тут так могут тусоваться? ) если не нужна - в принципе могу указать и прописку, и реальное место жительства (в Москве) - ни то ни другое нарушением не будет...

Клерк
    я в договоре только адрес прописки указывала, если иногородний - то адрес соответствующий, без московской регистрации.
    А почему не хотят сотруднице полис сделать?

Клерк
    и еще ставлю вопрос иначе - нужна ли россиянкам (Астрахань и Новокубанск) регистрация по месту жительства в Москве? Или они тут так могут тусоваться?
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...EE%F1%EA%E2%E0

Клерк
    Цитата Сообщение от динка Посмотреть сообщение
    я в договоре только адрес прописки указывала, если иногородний - то адрес соответствующий, без московской регистрации.
    А почему не хотят сотруднице полис сделать?
    ну видимо она не претендует, а директору по фиг... а что будет если я укажу место жительства? они же россияне.. им регистрация нужна все-таки или нет в Москве?

Клерк
    мы в Питере тоже без регистрации получали полис, регистрация где, а факт адрес Питер

Модератор
    Katebuh, Вам ведь ссылку дали. Там все написано

Аноним
    Гость
    он же гражданин РФ, можно и без регистрации дать ему полис, это-же полис от фирмы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)