Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Hataiiia

Трудовой договор с директором

Подскажите, как исправить ситуацию. Пришла на фирму, в которой два учредителя. На собрании учредителей избрали директора - одного из учредителей. При этом председатель собрания избран не был, уполномоченный на заключение договора с директором не назначался. Зарегистрированы 02.10.06. 10.10.06 принят на работу коммерческий дир., он же второй учредитель, с которым от имени общества договор заключал избранный директор. Сам директор принят на работу 16.10.06 (договор подписал сам с собой).
    Может быть переделать протокол № 1 и избрать председателя, который и заключит договор с директорм. Принять директора по совместительству 02.10.06 и тут же отправить в отпуск без сохранения? Потом уволить с совместителей 15.10.06 и принять 16.10.06 на основное место работы. Мог ли он при этом (находясь в отпуске) заключить труд. договор с ком.диром?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
    Подскажите, как исправить ситуацию. Пришла на фирму, в которой два учредителя. На собрании учредителей избрали директора - одного из учредителей. При этом председатель собрания избран не был, уполномоченный на заключение договора с директором не назначался. Зарегистрированы 02.10.06. 10.10.06 принят на работу коммерческий дир., он же второй учредитель, с которым от имени общества договор заключал избранный директор. Сам директор принят на работу 16.10.06 (договор подписал сам с собой).
    Может быть переделать протокол № 1 и избрать председателя, который и заключит договор с директорм. Принять директора по совместительству 02.10.06 и тут же отправить в отпуск без сохранения? Потом уволить с совместителей 15.10.06 и принять 16.10.06 на основное место работы. Мог ли он при этом (находясь в отпуске) заключить труд. договор с ком.диром?
    1. Переделайте 1 Прот. и заключите д-р с дир-ром.
    2. Зачем дира в отпуск?!
    3. Какие совместители?! Откуда их-то взяли? Непонятно! И в какой отпуск отправить? Бред какой-то! Левой ногой чешите правое ухо!
    4. Мог заключить и в отпуске - это никого не волнует!!!

3. Клерк Аватар для Hataiiia
    Может быть я непонятно написала? Объясняю: с директором был заключен договор 16.10.06, до этого времени он работал на другой основной работе, как же его можно принять 02.10.06, если не по совместительству? А в отпуск потому, что до 16.10. ему з/пл не начислялась, что же он, бесплатно работал, что ли? Или я не права?

4. Клерк Аватар для VEM
    Или я не права?
    Правы, но вот какая фраза меня повергла в смятение:
    Потом уволить с совместителей 15.10.06 и принять 16.10.06 на основное место работы.

5. Клерк Аватар для Hataiiia
    VEM, я имела в виду, что для него работа в данной огранизации с 16.10 станет основной. Сюда его и принять.
    А если оставить директора принятым с 16.10 то кто тогда должен заключать трудовой договор с сотрудником, который был принят 10.10? (в организации еще никто не работал и директор, ессно тоже)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)