Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Клерк Аватар для jul-2000
    А для меня еще была важна доступность банкоматов. Т.е. выбирала, чтобы недалеко от дома обязательно был круглосуточный. В принципе, конечно, снимать наличные можно в любом, только в "своем" - без комиссии.

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Угу. А меня интересовала еще и доступность банкоматов с функцией приема наличных.

Клерк Аватар для Лисюша
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    Угу. А меня интересовала еще и доступность банкоматов с функцией приема наличных.
    А если таких поблизости нет, то деньги перечисляются через банк?
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

Лисюша, тогда тупо через кассу любого отделения этого банка. Приходишь - даешь кассиру деньги - и ффсе. Я пару раз так делала, потому что купюры по 5 тыс. банкоматы все равно не принимают. Точно так же можно снять деньги тоже через кассу отделения банка - например, если очередь к банкомату выстроилась ))). Я когда в Сбере бываю частенько прикалываюсь - стоит народ в очереди у банкомата, а кассир сидит-скучает...
    Ну и разумеется, безналом на карту всегда можно перечислить.

В общем, предлагаю такой вариант порыть: отделение банка + банкомат 24ч - в удобных и доступных местах. Например, банкомат рядом с работой а отделение - рядом с домом. Или наоборот.
    Последний раз редактировалось Шмымзик; 17.08.2007 в 12:07.

Клерк Аватар для Лисюша
    В общем, предлагаю такой вариант порыть: отделение банка + банкомат 24ч - в удобных и доступных местах. Например, банкомат рядом с работой а отделение - рядом с домом. Или наоборот.
    Спасибо, наверное, так правда удобнее всего, остается определиться с жильем
    А если не секрет, то в каком банке у Вас открыт счет? Можно на личку.
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

Клерк Аватар для Поля
    Расказываю: считали программкой логин и пароль интернет-банка и переводили несколько дней по 15000 на яндексденьги. Пришлось писать претензию в банк и ждать решения. Сейчас они надежность вроде повысили, но и хаккеры не стоят на месте! А вариантов дофигища. Кого интересует, сходите на форум банки.ру, там очень много про воровство написано.
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

Клерк Аватар для Лисюша
    Цитата Сообщение от Поля Посмотреть сообщение
    Расказываю: считали программкой логин и пароль интернет-банка и переводили несколько дней по 15000 на яндексденьги. Пришлось писать претензию в банк и ждать решения. Сейчас они надежность вроде повысили, но и хаккеры не стоят на месте! А вариантов дофигища. Кого интересует, сходите на форум банки.ру, там очень много про воровство написано.
    Т.е. банк перевел эти деньги обратно? Это ведь ему еще и с ЯндексДеньги надо было договориться.

Клерк Аватар для Поля
    Я думаю, никто не договаривался. Это их система безопасности страдает. Если клиенты поднимут шумиху, в суд подадут, представляете, какой рейтинг у банка будет? Вот они эти косяки из своих средств и покрывают.
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

Клерк Аватар для Chaos
    Тоже пользуюсь пластиком практически везде и всегда уже несколько лет: мобильный, интернет, авиабилеты, одежду, продукты, бензин, химчистку, кафе, даже пожертвования в благотворительные фонды - все оплачиваю картой. Каждый месяц приходит выписка по электронке, при каждом движении по счету - извещение на мобильный. Удобно и позволяет контролировать свои финансы.

Клерк Аватар для ЛРК
    А у меня тоже маленький штат-10 чел. Я их все равно на пластик перевела-у нас кассы нет, (все расчеты по безналу), а банкомат того банка, где я карты оформляла, в холле здания стоит. Если есть желание, пусть сами наличку снимают. Но все довольны, никто претензий не выказал.

Клерк Аватар для Лисюша
    А кто знает, можно ли часть зарплаты с этих карт перевести потом на счет в другом банке (на вклад в нем)? В частности, на вклад в Сбербанке?

Можно. Даже на чужой можно. Я вот маме периодически перевожу, на счет в Сбере, в другой город. Мне так удобнее и дешевле.

Клерк Аватар для jul-2000
    Лисюша, а что мешает часть своей з/п прямо перечислить на этот самый вклад?

Клерк Аватар для Лисюша
    Шмымзик
    Ясно, ну все, точно тогда заведу карту

jul-2000
    Честно говоря, не знала, что так можно И даже в Сбербанк?

В любой банк. Главное, чтобы вид "принимающего" счета позволял подобные поступления (до востребования, депозит с доп. взносами и т.п.).

Клерк Аватар для Лисюша
    В любой банк. Главное, чтобы вид "принимающего" счета позволял подобные поступления (до востребования, депозит с доп. взносами и т.п.).
    Ясно, спасибо

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)