Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для terra_INCOGNITO

возврат оборудования

подскажите кто знает плиз
    такая ситуация
    мы купили 2 винчестера один оказался лишним и мы его вернули нам зачислили на наш счет в этой фирме обратно сумму за один винчестер
    просили от нас возвратную накладную я сделала в печатной форме -проводить по проводкам не стала и сделала сч-ф
    подскажите как быть с проводками и каким документами в 1с это офомлять ведь при поступлении это не было товаром а было оборудованием (счет 07)
    проводки при поступлении сделала такие
    Д60.2-К51
    Д07-К60,1-2 шт
    Д19,1-к60,1
    Д60,1-К60,2
    вот
    и как быть с налоговым учетом
    этого вообще у меня не будет проходить или будет доход и расход в итоге дающий ноль
    сенк огроменный заранее
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    ну если нет в документе Прихода возможность выбрать тип операции "Возврат....", то можно завести типовую операцию. В операции можно какие вам угодно проводки сформировать.

ню в крайнем случае сделайте сторно по проводкам

3. Клерк Аватар для terra_INCOGNITO
    Fosihas, спасибо но меня инетерсую еще и точные проводки какие при этом формировать
    ведь наша сч- ф лежит у поставщика а значит я долждна начислить НДС значит о сторно не идет речь
    если бы мы только у себя провели и не давали никаких доков то я бы и не парилась а так мне надо как то сфоримровать в 1с накладную на возврат причем с кор счетом 07

4. Fosihas
    Гость
    Итог: Операция ручную.

А начать с типовой операции.

5. Клерк Аватар для terra_INCOGNITO
    подскижате плиизз кто знает или у кого была такая ситуация что конкретно делать по порядку и какими доками

6. Fosihas
    Гость
    вы знаете какие проводки надо делать? terra_INCOGNITO,
    вы сначало определитесь что надо, или как учитывать (проводки) или как вести в программ.
    в этом разделе какбы вторая часть.
    Последний раз редактировалось Fosihas; 18.08.2007 в 23:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)