Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для sofiaab

Легализация копии соглашения об избежании двойного налогообложения

Подскажите, плиз. Мы как Агент организовали международную перевозку грузов. Перевозчик - Прибалтийская компания прислала нам копии документов подтверждающих их местонахождение и соглашения об избежании двойного налогообложения. Как и где мне следует зарегистрировать эти документы, чтобы действительно избежать двойного налогообложений?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Как и где мне следует зарегистрировать эти документы
    Никак и нигде. Разве что валютные контролеры могут попросить..

копии
    Простите, невнимательно пост прочитала. Под копиями подразумевается обычная ксерокопия? Посмотрите 312 ст., документ, представляемый иностранцем в подтверждение постоянного местонахождения должен быть заверен "компетентными органами государства..", в котором этот иностранец находится.

Клерк Аватар для sofiaab
    Спасибо, копии нормальные с нужными "живыми" печатямим компетентных органов. Меня смутило сопроводительное письмо от прибалтов с просьбой срочно зарегистрировать эти документы.

Может быть их законодательство обязывает регистрировать подобные документы при поступлении (цивилизованная Европа однако) и они того же от нас хотят? Никогда нигде не регистрировала ни по одному государству.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)