Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 68 из 68
    Мария Наухацкая
    Гость
    Спасибо за ответ!
    Да, основного места работы нет.
    Обратилась уже в бухгалтерию, дали возможность рассчитать декретные на основании справки о доходах за 2009 и 2010 года со старого места работы, там было основное и оклад хороший. Надеюсь, так получится.

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожайлуста!Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком(ребенку 1,5 год)работаю по совместительству (на руках есть трудовой договор и з/пл вся официальная), в мае пойду в дикрет как мне дослжны начислить дикретные, у меня по совместительству окла выше чем на основной

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста как считается отпуск по беременности и родам, и начисляются декретные, если я дополнительно работаю по договору на основном месте работы??

Аноним
    Гость

Пособие по беременности и родам

Здравствуйте, я нахожусь в декрете до 3-х лет на основном месте работы, устроилась на другую работу по совместительству, собираюсь снова в декрет, могу ли я получить пособие по БиР с обеих работ, сколько оно будет на основной работе, если я не выходила на работу, могу ли я взять отпуск на работе по совместительству, если отработаю до декрета 5 месяцев и в каком объеме, какие заявления необходимо написать на обе работы для расчета по-старому методу? Единовременное пособие по родам получу с одной работы или с обеих?...Извините, за беспокойство, но к бухгалтерии отношения не имею, а бухгалтера дун-дун (говорят, что я должна все сама знать)

riniFleerycle
    Гость

Похудеть легко) Слышишь?

Моя подруга потеряла 15 килограмм за полтора месяца!
    , она очень торопилась я лишь успела ей восхититься.
    И спросить как??? она ответила, что диета Синовур ей помогла. Ищу ищу в инете
    который день.. Может не правильно расслышала? Помогите найти.
    Я конечно понимаю, что гугл мне в помощь... но(.

Harescazoro
    Гость

Похудение просто

Недавно подругу встретила давнюю... Невиделись месяца полтора
    ее было не узнать! Скинула килограмм 15-20!!! Хотя помню как настырно она
    боролась с килограммами..., она очень торопилась я только лишь успела ей восхититься.
    И спросить как??? она ответила, что диета Синовур ей помогла. Ищу ищу в инете
    который день.. Может не правильно расслышала? Помогите найти.
    Я конечно понимаю, что гугл мне в помощь... но(.

Клерк
    скажите пж, я работаю по основному месту работы 4 года, по совмест. 2,3 месяца(продолжаю работать). сейчас ухожу в декрет, так как директор у фирм один, название разное, два листка нетрудоспос. на две организации.
    - могу ли я учитывая заработок совмест, добавить его к основному и попросить всю сумму выплатить по основ. месту работы?
    - какие документы нужно оформить ?

или так:
    у каждой организации оформлять декретный отпуск и по каждой выплачивать?

Клерк
    знаю, что пособия по 1,5 выплачивает только один работодатель. а с декретным отпуском какая-то белеберда.

- а еще как считать последние два месяца так как нахожусь на сокращенной рабочей недели(по здоровью)
    - по совместительству работала 4 часа и полчала полную сумму ставки?
    Последний раз редактировалось Юлллллллия; 25.01.2013 в 10:22. Причина: добавление важного условия

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)