Доброе время суток. Помогите, пожалуйста. Суть такая я продавец, продаю товар Покупателю, но сначала я ему товар, он его продает, а мне деньги, грубо говоря договор реализации...но моего партнера не устраивают договора комиссии, агентский и пр. Он хочет смешанный договор: купли-продажи с элементами реализации. Возможны ли такие фомулировки в договоре купли-прдажи и насколько они верны:
1. "Право собственности на каждую партию товара переходит от Продавца к Покупателю в момент поступления денежных средств на расчетный счет Продавца за определенную партию товара. " т.е я хочу передать право на товар, после того, как получу деньги, получается продажа в кредит...
2. " Продавец обязан предоставить Покупателю счет-фактуру без исправлений с учетом корректировок, отраженных в товаросопроводительных документах. Счет-фактура предоставляется Продавцом на каждую партию Товара. Счет – фактуры предоставляется Продавцом Покупателю в течение 5 дней, с момента , получения от Покупателя «Отчета о реализации товара», или лучше еще составить Акт выполненных работ, услуг, а на его основании счет-фактуры?
Помогите, пожалуйста, юриста нет, денег еще не заработали....приходится самим....
Заранее спасибо большое.
С Уважением, Начинающий.

Просто не нужно делать оговорку, указанную вами в вопросе под № 1